Взятая из приюта собака растерзала ребенка (11 фото)


собака, девочка

Четырехлетнюю девочку насмерть растерзала собака, которую семья взяла в приюте для бездомных животных. Пытаясь защитить ребенка, мать зарезала разбушевавшееся животное. Эта страшное нападение собаки произошло в английском графстве Лейчестершир. Семья Хадсон некоторое время назад взяла из приюта крупную собаку породы французский мастиф. В первые недели своего проживания на новом месте пес вел себя нормально. Но в тот роковой день собака почему-то сорвалась. Четырехлетнюю Лекси Хадсон как раз укладывали в постель, когда та набросилась на ребенка и начала рвать его, как тряпичную куклу.

Чтобы вырвать дочь из зубов разбушевавшегося пса, мать девочки Джоди бросилась на него с ножом и была вынуждена зарезать собаку. Затем соседи видели, как 30-летняя женщина с истошными криками бегала по улице, а ее одежда была при этом залита кровью. На место происшествия оперативно прибыла бригада скорой помощи, которая успела довезти жертву нападения собаки в медцентр Queen’s Medical Centre. К сожалению, врачи не смогли спасти Лекси жизнь.

собака, девочка

Как удалось выяснить позднее, собака попала в приют после того, как она подвергалась систематическим издевательствам со стороны своего прежнего владельца. У пса была серьезно поломана психика, и со стороны работников приюта было крайне безответственно отдавать пса в семью с маленьким ребенком. Французскому мастифу требовался опытный владелец, который сумел бы восстановить его доверие к людям.

собака, девочка

"Лекси часто играла с собакой, - рассказал друг семьи Пол Райан. - Конечно, это был огромный пес, и против него у малышки не было ни одного шанса. Я видел Джоди, когда она отвозила Лекси в больницу - женщина была в истерике. Она постоянно повторяла, как ей сказали в приюте, что собака абсолютно безопасна для детей".

собака, девочка

собака, девочка

собака, девочка

собака, девочка

собака, девочка

собака, девочка

собака, девочка

собака, девочка


Интересные материалы: