В Британии хотят засудить хозяина этой собаки (2 фото)

В Британии хотят засудить хозяина этой собаки жесть, животное, жестокость, хозяин, собака, британия

Владелец животного, который довел свою собаку до того, что она стала похожа на скелет, был вынужден бежать от разгневанных защитников животных

33-летний Дэвид Лоу не кормил своего 15-летнего пса по кличке Флай, пока животное не потеряло более половины своего нормального веса и стало похоже на скелет, обтянутый шкурой. Суд не отправил мужчину в тюрьму, потому что тот «показал раскаяние» и объяснил, что у него были денежные затруднения, обвинив свою бывшую подругу в том, что она должна была кормить собаку. Однако ему пришлось столкнуться с толпой демонстрантов со всей Великобритании, которые подписали петицию, призывающую заключить его в тюрьму.

«Флай был наиболее сильно истощенной собакой, которую я когда-либо видел за 30 лет своей работы, — сказал ветеринар Ангус Маккензи. — Это наиболее серьезный случай недоедания. Трудно было поверить, что она была еще жива». У собаки, помимо крайнего истощения, было обнаружено множество проблем со здоровьем, поэтому врачи приняли решение, что гуманнее животное усыпить.

В Британии хотят засудить хозяина этой собаки жесть, животное, жестокость, хозяин, собака, британия


Интересные материалы: