По телу мужчины 40 лет путешествовала акупунктурная игла (4 фото)

По телу мужчины 40 лет путешествовала акупунктурная игла игла, Акупунктура

Мужчина, жаловавшийся на боли в груди и спине, был ошарашен, когда врачи сообщили ему, что причиной неудобств, испытываемых им, является игла для иглоукалывания, проведшая у него в теле 40 лет.

60-летний Сюй Лонг лечился иглоукалыванием во время службы в армии в 1974-м году. С помощью данного метода лечения мужчина хотел избавиться от болей в желудке.

"За помощью к врачу-акупунктурщику я обращался всего один раз в жизни - когда служил в армии, - рассказал мужчина журналистам. – Тогда я страдал от болей в желудке, мучивших меня двое суток".

По телу мужчины 40 лет путешествовала акупунктурная игла игла, Акупунктура

По словам мужчины, пройти сеанс иглоукалывания ему предложил военный врач. Сюй признает, что лечение принесло результаты – боли прошли после первого же посещения врача.

"Сначала я не ощущал никакого дискомфорта, боль в животе прошла и я чувствовал себя замечательно, - говорит пенсионер. - Но с годами я начал ощущать боли в спине и в груди. Каждый раз, когда я обращался к врачам, они говорили, что причиной моих проблем является старость".

В конце концов боль стала настолько сильной, что медики решили провести рентгенографическое обследование, которое показало, что в животе у мужчины присутствует инородное тело. Слова медиков заставили запаниковать Сяо, который решил, что у него обнаружили рак.

"Вы не можете представить себе, какой шок и, вместе с тем, облегчение я испытал, когда они сказали мне, что это игла для иглоукалывания", - заявил китаец.

Мужчина считает, что во время процедуры игла переломилась на две части, и одна ее часть осталась в его теле на 40 лет.

По телу мужчины 40 лет путешествовала акупунктурная игла игла, Акупунктура

Доктор, который проводил операцию по удалению иглы длиной в три сантиметра, сказал: "Это было действительно большим сюрпризом для всех нас. Игла, которая застряла в кишечнике, почернела и стала очень толстой, из-за десятилетий, проведенных внутри организма пациента".

Врач добавил, что игла, вероятно, путешествовала по телу мужчины, медленно перемещаясь, прежде чем застряла и начала причинять постоянный дискомфорт.

"К счастью, сейчас мои боли полностью исчезли, и у меня нет рака, так что я очень рад", - говорит мужчина.

По телу мужчины 40 лет путешествовала акупунктурная игла игла, Акупунктура


Интересные материалы: