Мужчина держит в качестве питомца гигантскую пиявку, которую кормит собственной кровью (+Видео)

Даниэла Ливерани

Он говорит, что затраты на содержание домашних животных могут высосать вас досуха.

Привязанность мужчины к его гигантской пиявке настолько сильна, что он позволяет пить ей свою собственную кровь, когда чувствует, что пиявка проголодалась. Желудок выворачивается наизнанку при просмотре видео, на котором кровососущий паразит пьет кровь из предплечья этого мужчины.

Это видео — не для слабонервных. Пиявка присасывается к своему хозяину и пьет кровь, пока не насытится. Затем она просто отцепляется и спокойно переваривает свою трапезу. Точно неизвестно, где живут любитель пиявок и его обожаемое домашнее животное, но многие считают, что фильм был снят в Японии.

Пиявки увеличиваются в размерах вместе с увеличением количества крови, которую они потребляют, а некоторые способны вырасти до 40 сантиметров.

В октябре прошлого года сайт MailOnline рассказал о том, как туристка Даниэла Ливерани обнаружила трехдюймовую (7,5 см) пиявку, которая жила у нее в носу в течение месяца, в результате чего у Даниэлы были постоянные кровотечения из носа.

Девушка сказала, что «не имеет ни малейшего представления», каким образом пиявка оказалась у нее в носу, но думает, что она нашла свой новый дом в то время, когда Даниэла путешествовала по Юго-Восточной Азии.

Пиявки обычно не выращиваются в качестве домашних животных, они используются в медицине, впервые — в Древнем Египте около 2500 лет назад.

Врачи считали, что «кровопускание» при использовании этих паразитов, сосущих «лишнюю» кровь из пациентов, помогает очистить тело, и использовали его для лечения целого ряда болезней — от тонзиллита до геморроя.


Интересные материалы: