16 самых безумных поступков, которые никого не оставят равнодушным (17 фото)

16 самых безумных поступков, которые никого не оставят равнодушным Безумные, поступки

Люди часто совершают по-настоящему безумные поступки. Одни делают это из-за своей врожденной храбрости, другие - под влиянием алкоголя, а поступкам третьих и вовсе нет разумного объяснения. В нашем обзоре 16 ситуаций, когда люди в самых различных ситуациях повели себя неожиданно: кто-то геройски, кто-то нелепо, а кто-то стал заложником ситуации.

1. Желтый снег

Водитель Ричард Крал попал под в снежный занос во время схода лавины. Способ привлечь к себе внимание он выбрал довольно необычный. Ричард выпил 30 литров пива и писал на снег до тех пор, пока на нем не изобразил огромную надпись "Никогда не ешьте желтый снег!", различимую даже с вертолетов. Спасатели нашли его в нетрезвом состоянии на горной тропе через 4 дня

1. Желтый снег Безумные, поступки

2. Потрошитель

Вэнс Флозензье отдыхал на пляже во Флориде со своим племянником, когда на 8-летнего мальчика напала бычья акула, откусив ему руку. Вэнс пришел в такую ярость, что выбросил акулу из воды на берег и забил ее до смерти, достав руку мальчика из горла хищника. Врачи смогли пришить руку ребенку обратно.

2. Потрошитель Безумные, поступки

3. Стойкий оловянный разносчик

Джош Льюис, доставщик пиццы, продемонстрировал феноменальную приверженность своей работе. Во время очередной доставки его остановили грабители, отобрав мотороллер, а самого Джоша пырнули ножом. Но доставщик на своих двух, истекая кровью, выполнил заказ, донеся пиццу по адресу. Только после этого он пошел в больницу.

 3.Стойкий оловянный разносчик Безумные, поступки

4. Оголодавший турист

Китаец Пун Лим сумел выжить в течение 133 дней на спасательном плоту посреди Атлантического океана. Ему удалось даже убить акулу при помощи питьевого бачка, входящего в комплектацию плота.

4. Оголодавший турист Безумные, поступки

5. Сам себе хирург

Австралиец Витроу порезался бензопилой. Однако он сам зашил себе раны, выпил бутылку джина и сел за руль, чтобы добраться до больницы. В итоге его остановила полиция и оштрафовала за вождение в нетрезвом виде.

5. Сам себе хирург Безумные, поступки

6. Сила стереотипа

Видимо, перечитав средневековой романтики и псевдо-беллетристики, легендарный Джек Черчилль воевал во время Второй мировой войны, используя только длинный меч и лук.

6. Сила стереотипа Безумные, поступки

7. Допустимые повреждения

Майкла Мойлана из Флориды во время сна попыталась убить жена, выстрелив ему в голову. В итоге он проснулся с утра с сильной головной болью.

7. Допустимые повреждения Безумные, поступки

8. Приоритеты расставлены

После того, как во время ограбления его винного магазина Томас Доттерер получил пулю в глаз, он сообщил журналистам, что худшим событием за неделю было его выступление на соревнованиях по реслингу.

8. Приоритеты расставлены Безумные, поступки

9. Желание высказаться

Во время предвыборной речи в 1912 году в кандидата на пост президента США Теодора Рузвельта выстрелил некто Джон Шрэнк. Несмотря на то, что пуля попала Рузвельту в грудь, он настоял на том, чтобы завершить свою 90-минутную речь.

9. Желание высказаться Безумные, поступки

10. Малолетний ветеран

Жаклин Лукас незаконно вступил в ряды морской пехоты в возрасте 14 лет, после чего он принял участие в штурме Иводзимы, не имея даже винтовки. При этом он попал под одновременный взрыв двух гранат, но выжил.

 10. Малолетний ветеран Безумные, поступки

11. Железный человек

В Вальтера Саммерфорда во время его жизни трижды попадала молния. При этом он каждый раз выживал. После смерти Вальтера в его могилу также дважды ударяла молния.

 11. Железный человек Безумные, поступки

12. Смерть на работе

Когда муж Сьюзан Кунхаузен нанял киллера, чтобы убить свою жену в 2006 году, он никак не ожидал, что получится в итоге. Жена задушила киллера голыми руками.

12. Смерть на работе Безумные, поступки

13. Желание жить

В 1823 году Хью Гласс выжил (с искалеченной ногой) после борьбы с медведем. Остальная часть его группы посчитала, что Хью пропал без вести и вернулась на базу без него. Хью добирался до ближайшего города, находящегося на расстоянии 360 километров, в течение шести недель.

13. Желание жить Безумные, поступки

14. Несломленная настойчивость

Бездомный, известный как "Выносливый Майк", ради получения страховки выпил банку антифриза, но когда тот не подействовал, бросился под такси.

 14. Несломленная настойчивость Безумные, поступки

15. Свинцовое похмелье

35-летнему поляку выстрелили в голову, когда тот был пьян, он даже не заметил этого. В итоге пуля была случайно обнаружена пять лет спустя.

15. Свинцовое похмелье Безумные, поступки

16. Заплыв или запой

В 2007 году 55-летний Мартин Стрел проплыл 5268 километров по Амазонке в течение более 66 дней. Он выпивал по две бутылки вина в день для согревания во время своего заплыва.

 16. Заплыв или запой Безумные, поступки


Интересные материалы: