10 выставленных на продажу островов, которые может купить каждый (11 фото)

6. Лидер, Новая Шотландия, Канада. Цена: 145 000 долларов богатство, недвижимость, острова

Для того, чтобы жить в маленьком домике на своём собственном острове, совсем не обязательно быть миллиардером! Если вы можете позволить себе построить маленький домик - вы сможете купить и остров. Нижеприведённый список это подтверждает!

10 выставленных на продажу островов, которые может купить каждый богатство, недвижимость, острова

10. Свит, Британская Колумбия, Канада. Цена: 82 900 долларов

Посмотрите-ка, здесь даже есть верфь и маленький домик! Это остров посреди озера Стюарт, близ Скалистых гор и Тихого океана. Местность славится своей рыбалкой и охотой. Если вы, например, предприниматель - вы сможете позволить себе небольшой частный домик для отдыха.

10. Свит, Британская Колумбия, Канада. Цена: 82 900 долларов богатство, недвижимость, острова

9. Аллигатор Кайе, Белиз. Цена: 99 000 долларов

Перенесёмся в тропический климат: этот островок - настоящий курортный рай по цене новой машины. Он находится в 30 минутах на лодке до "большой земли" и в 45 минутах до аэропорта города Белиза. Ближайший город, Дангрига - живописный городок с 9 000 жителями и больницей. Недалеко располагается Белизский Барьерный риф - популярное туристическое направление.

9. Аллигатор Кайе, Белиз. Цена: 99 000 долларов богатство, недвижимость, острова

8. Тидмарш, Новая Шотландия, Канада. Цена: 145 000 долларов

Всего в 300 метрах от побережья Новой Шотландии раскинулся этот живописный остров. Вы можете доплыть до большой земли или построить на своём острове собственное маленькое королевство. Ближайший город, Шит Харбор, лежитВ в 25 минутах от острова. Здесь есть возможность обеспечить себе абсолютно все удобства. Торопитесь - представьте только, как тут можно развернуться!

8. Тидмарш, Новая Шотландия, Канада. Цена: 145 000 долларов богатство, недвижимость, острова

7. Ларк Кайе, Белиз. Цена: 175 000 долларов

Вернёмся в тропики, где большинство людей мечтают купить остров. Этот остров очень близок к большой земле, и здесь отличная мобильная связь, так что тут можно жить круглый год. Представьте себе дайвинг в этих прозрачных водах! А всего в 15 минутах на лодке располагается город Пласенсия.

7. Ларк Кайе, Белиз. Цена: 175 000 долларов богатство, недвижимость, острова

6. Лидер, Новая Шотландия, Канада. Цена: 145 000 долларов

Как видно, у Новой Шотландии есть немало близких к берегам островов на продажу. На этом острове есть даже целых два "парковочных места" для лодок! И не беспокойтесь - вы всего в 30 минутах пути от Галифакса. Вы даже сможете ездить туда на работу.

6. Лидер, Новая Шотландия, Канада. Цена: 145 000 долларов богатство, недвижимость, острова

5. Стафф, Ирландия. Цена: 193 000 долларов

Если вы мечтали о собственном маленьком острове в Европе, забудьте о южных морях: бюджетный вариант - Ирландия. Это не только красивая и зелёная страна, но и отличное место, чтобы работать, для настоящего профессионала. Весь остров покрыт лесами, что придаёт ему первозданный вид.

5. Стафф, Ирландия. Цена: 193 000 долларов богатство, недвижимость, острова

4. Кокроуч Бэй, Белиз. Цена: 199 000 долларов

Если вы купите этот остров, подумайте о смене его названия, чтобы привлечь туда туристов (его название означает "залив тараканов"). Помимо неприглядного имени, вы найдёте здесь кокосовые пальмы, мангровые деревья и белые песчаные пляжи. Остров располагается недалеко от Большого Барьерного рифа.

4. Кокроуч Бэй, Белиз. Цена: 199 000 долларов богатство, недвижимость, острова

3. Хэнговер, Флорида, США. Цена: 200 000 долларов

Одно только название привлечёт сюда толпы студентов, желающих просто зачекиниться: его название переводится как "остров Похмелья". Самый большой по размеру в этом списке, этот остров - бывшее индейское поселение, так что тут вы можете разыскивать артефакты, прямо как Индиана Джонс!

3. Хэнговер, Флорида, США. Цена: 200 000 долларов богатство, недвижимость, острова

2. Исла Альгамбра, Бразилия. Цена: 247 000 долларов

Да, Бразилия - страна с многочисленным населением, но и у неё есть земли, которыми она не прочь поделиться. Цена кусочка Бразилии оправдывает себя: это великолепный девственный остров, обладающий всеми характеристиками тропической фантазии. Виды острова поражают; он может стать идеальным местом для вложений в жилищное строительство.

2. Исла Альгамбра, Бразилия. Цена: 247 000 долларов богатство, недвижимость, острова

1. Литл Голдинг Кей, Багамы. Цена: 275 000 долларов

Этот маленький остров - один из наиболее изолированных в этом списке; он входит в цепь островов Берри в составе Багам. За его изолированность приходится платить - доступен он, пожалуй, только на личном самолёте. При этом остров находится не слишком далеко от Майами. Что же делает этот остров особенным? Считается, что на островах Берри живёт необыкновенно большое число миллионеров. Так что за сравнительно небольшие деньги вы можете хотя бы притвориться миллионером!

1. Литл Голдинг Кей, Багамы. Цена: 275 000 долларов богатство, недвижимость, острова


Интересные материалы: