Болливуд «отдыхает»: за невестой на велосипеде из Индии в Швецию (3 фото)

Шарлотта вон Шедин и  Маханандиа

Шарлотта вон Шедин и Маханандиа

История любви Шарлотты вон Шедин из Швеции и Маханандиа, представителя низшей касты из Индии, достойна того, чтобы о ней сняли фильм. Они, сами того не подозревая, продемонстрировали миру, что любовь не знает преград.

В 1975 году туристка Шарлотта во время путешествия по Индии в Дели встретила уличного художника Маханандиа и попросила его нарисовать её портрет. Общение молодых людей переросло в роман, но совсем скоро Шарлотта уехала домой. Казалось, что может свести вместе парня из низшей индийской касты и девушку из весьма состоятельной шведской семьи.

Маршрут Маханандиа.

Маршрут Маханандиа

Шарлотта отправляла письма в Индию и ждала пламенных ответов Маханандиа. Переписка продолжалась несколько месяцев. А затем переписки романтичный индиец купил велосипед и отправился на нем в далекую Швецию. По дороге он рисовал портреты, и этим зарабатывал себе на хлеб.

Когда жених из Индии появился на пороге дома Шарлотты с предложением руки и сердца, она сразу согласилась выйти за него замуж.

Любовь, пронесённая через годы.

Любовь, пронесённая через годы

Вот уже более 40 лет пара живёт вместе У них двоих уже взрослых детей. Шарлотта и Маханандиа работают со многими индийскими благотворительными фондами.


Интересные материалы: