Хотите узнать, как живут колдуньи? (8 фото)

Хотите узнать, как живут колдуньи?

Конечно, это не сердобольные старушки из какой-нибудь захолустной российской деревни. Тут гадание и предсказания поставлены, как говорится, на широкую коммерческую ногу.

Сам этот дом построен в живописном месте штата Орегон, однако до 1979 года строение ничем не выделялось из множества себе подобных. Но с конца семидесятых здесь начались весьма интересные преобразования.

В это время здание приобретает некая Элмин Бартон, зарабатывающая на жизнь гаданием, предсказаниями, устройством спиритических сеансов и прочей, как говорят ученые, чертовщиной. Эта медиум прожила в этом доме почти сорок лет, и потому обустроила его так, как чувствовала и хотела ее утонченная душа. Благо, что денег у Бартон всегда было предостаточно для таких мероприятий, поскольку зарабатывала женщина на самой большой человеческой слабости – желании знать, что нам готовит будущее.

В этом удивительном доме каждая комната – маленький шедевр дизайнерского искусства. Однако две комнаты привлекают особенно, поскольку для Элмин это были приемная и рабочий кабинет, то есть помещения, где в основном и творились ее пророчества и тайные обряды.

Наверное, мало найдется людей, кто видел когда-то весь это дом, пока он не был выставлен на продажу. По какой причине медиум решила съехать с этого насиженного места, остается тайной даже для людей, близкой к ней. Некоторые поговаривают, что это связано с будущем этого места или самого здания, скорее всего не очень благоприятного, раз колдунья, обладающая даром предвидения, прощается с этой роскошью без сожаления.

Правда, цену за такой особнячок она заломила немалую, даже видавшие всякое риелторы были в шоке. И, тем не менее, покупатель этой роскоши нашелся быстро. Да и слава Элмин Бартон, видимо, сыграла тут немалую роль…


Интересные материалы: