Как будут выглядеть деньги будущего (7 фото + видео)

Как будут выглядеть деньги будущего

Рубли или доллары, китайские юани или швейцарские франки, фунт или евро? Всех испортил денежный вопрос. И всех волнует в каких деньгах хранить свои сбережения и на какую валюту менять свои честно заработанные. Среди этого перечня не хватает только одной, самой быстрорастущей валюты в мире. Курс которой не контролируется ни одним правительством.

Криптовалюта, а проще говоря - особые электронные деньги, впервые появилась в 2009 году. Каждая единица такой валюты представляет собой зашифрованную, изменяющуюся информацию, которую практически невозможно скопировать. Электронные монеты не существуют физически, и даже не представляют собой определенное число. Это набор зашифрованной информации, которая изменяется при каждой ее передаче другому владельцу.

Как будут выглядеть деньги будущего

Основателями новой криптовалюты EDRcoin выступили азиатский бизнесмен Чарльз Чен и боливийский программист Марко Фернандес.

Вот как комментирует недостаток первых криптовалют, филантроп и бизнесмен, создатель EDRcoin Чарльз Чен:

"Mining (добыча) криптовалют это сленг, связанный с тем, что биткоины, первые криптоденьги, получали путем наращивания компьютерных мощностей владельцев электронных кошельков. И таким образом происходит добыча (начисление) коинов за обработку пакетов данных, именуемых блокчейнами. Суть в том, что массовая "добыча" биткоинов привела к созданию майнинговых ферм (огромных серверных), которые потребляют невероятное количество электроэнергии, которая в свою очередь вырабатываетя угольными электростанциями и создает выбросы."

Упрощенный майнинг - это принцип работы более современных, но возможно менее известных криптовалют, одной из которых является EDR Coin.

Как будут выглядеть деньги будущего

EDRcoin – уникальный проект, процесс майнинга которого не оставляет карбоновый след и использует современные альтернативные источники энергии – энергию солнечных батарей, а часть доходов уходит на восстановление лесов.

Как будут выглядеть деньги будущего

Разработчики EDRcoin учли множество недоработок ранее существовавших цифровых денег, таких как:

  • внешние хакерские атаки
  • взлом или кража

При соблюдении пользователем всех условий конфиденциальности, новая валюта полностью защищена. Накопление и увеличение средств происходит исключительно в цифровом кошельке, доступ к которому есть только у пользователя.

Как будут выглядеть деньги будущего

Принципы работы EDRСoin:

  • Совершая 1 транзакцию в день пользователь обеспечивает прирост монет в кошельке на 0,35% от общей суммы находящейся в кошельке.
  • Монеты EDRСoin не имеют материального воплощения – это чистая математика, цифровой код, обеспечивающий ее функционирование. Для того, чтобы криптовалюта была востребованной, создатели привязали ее стоимость к стоимости USD, где 1EDRC = $1.
  • В целях безопасности персональная информация пользователя, совершающего транзакции, является закрытой. Однако сама транзакция находится в свободном доступе.
  • Важной особенность новой криптовалюты является неограниченное количество аккаунтов, доступных для создания и последующего выпуска. Благодаря независимости от государства и приверженности антимонопольной философии при добыче криптовалюты, EDRC защищена от искусственного наращивания количества криптовалюты .
  • Ни одна банковская система не имеет контроля над процессом выпуска криптовалюты, не влияет на ее стоимость и количество.

Как будут выглядеть деньги будущего

Правила использования цифровой валюты предполагает регулярное вознаграждение участников за обработку услуг blockchain из общего ресурса криптовалюты EDR.

Процесс выпуска EDRcoin будет завершен 31 декабря 2017 года, поэтому окончательное количество монет зависит от активности держателей криптовалюты.

Как получить криптовалюту за 3 шага.

  1. Скачать кошелек на сайте https://blockchain.mn/wallet
  2. Обменять деньги на EDRCна бирже криптовалют или обменнике
  3. Получать ежедневный доход с помощью eco-friendly криптовалюты

Как будут выглядеть деньги будущего


Интересные материалы: