О пси-реалии


Около 10 лет назад я начал заниматься экстрасенсорикой и колдовством. Как и многие увлечённые я читал книги, учился снимать порчи. У меня были друзья в этой области, но когда начались серьёзные колдовские разборки с землянскими кланами они вышли из дела и я остался один.

Мне было первое время  трудно, но я пришёл в мир колдовства достаточно образованным, (я хорошо знал программирование, медицину, философию, математику и физику) а таких уже в мире колдовства мало.

 

Вы живёте в пси-реалии - вид состояния биологических организмов. Это довольно устойчивое состояние. Это состояние вызвано по моему предположению скрытыми или стёртыми хроническими расстройствами здоровья, в основном психическими, к которым вы относитесь скептически или не понимаете суть проблемы, а если у вас появляются страхи вы стараетесь их отогнать или забыть.

Поэтому для выхода из пси-реалии нужно подготовиться духовно и физически.

Некоторые способные колдуны и экстрасенсы выходят из него (во время медитаций, обрядов, под действием психотропных веществ) но все вертаются обратно в пси-реалию. Стоит очень серьёзная блокировка в подсознании и пройти её смогут немногие - так называемый «завар» подсознания.

Из пси-реалии можно выйти как не странно во время серьёзных осложнений здоровья – особенно при травмах головы, и это состояние может быть длительно устойчивым.

При    приёме    некоторых   психотропных   веществ   также   можно    выйти   из

пси-реалии (хорошо это умеют землянские шаманы), но это состояние   длится   недолго (обычно несколько минут) и в 80% случаев, если вы человек без практики,  заканчивается серьёзными проблемами со здоровьем (сумасшествие, инсульт, инфаркт миокарда и т.д.).

Всего за год занятия колдовством и достиг хороших знаний и пониманий и понял, что я не пешка в этой игре. Я начал изучать ментальный мир, совершенствовал способы снятия порчи, научился общаться с духами а потом и с космосом. В один прекрасный момент я понял, что таких как я на Земле единицы.

Это кстати не те колдуны и экстрасенсы, которых вы знаете по телевизионным передачам и книгам, они находятся в тени, и «вычислить» их крайне сложно. Так называемый «невидимый» фронт и добрых колдунов в этом фронте мало.

Большая   часть их завербована инопланетянами, часть занимается своими делами ( таких очень мало). Вообще все держатся своих организаций и группировок, потому что одному, если честно сказать страшно.

Они незаметно влияют на происходящее, и люди особенно из спецслужб, занимаясь определённого рода делами, натыкаются на тупик, не понимая причины происшедшего или происходящего, а дальнейшие попытки  установить даже какие-то факты, и установить причины происходящего, становится сложно.  Я мог бы задать спецслужбам несколько вопросов и предположить возможные ответы на них, а так же по-своему растолковать некоторые вещи. И если это правда или неправда  то многое стало бы понятным. А так одни знают одно, другие другое а вы наверно думаете что всё знает только «Бог», вы ошибаетесь – всё знают  «они».

Мне было несколько предложений от  инопланетян (галактика хорошо заселена), но я не согласился завербоваться, а также не примкнул ни к какому колдовскому клану.

И наверно после этого меня решили просто убить и чуть не убили.  Я с трудом вспоминаю это время оно для меня как сон, страшный и тяжёлый. Меня уволили с работы и я остался без средств к существованию, пришлось продавать всё за бесценок, а голодным быть нельзя, сходил «завар», можно умереть от недостаточного количества гликогена в крови.

Вообще у «них» есть очень хорошие средства наказания при попытках серьезно выйти из пси-реалии, одно из них «ментальная сверлилка». В воображении она видна как ментальный вихрь.

Начинает сверлить неожиданно и сверлит где-то полчаса, очень больно. Если выдержите, останетесь живы но на время откажет память. Как я понял потом, она бывает 3 видов и цвета:

Белая    –    гамма-излучение,

Черная     –   нейтрон,

Зелёная    –    пи-мезон.

Действие -  рвёт мозги, действует на атомарном уровне. Вообще если у вас хорошее чутьё или предчувствие худого, то вы можете среагировать.

Меня спасло вино «Пасадобль» - Молдавское (хорошо выручить может креплёное полусладкое вино «Херес», «Мадера», «Мартини» и т.д.) . Я, находясь в своей квартире,  его просто пил и орал на весь район  от боли (на помощь как не странно ни кто не пришёл), потом потерял сознание и очнулся только рано утром. Сверлит она, как я понял один раз и если вы этот этап прошли то вас «оставили» в списках живых. Память может отказать от 2 часов до суток, самое главное не пугайтесь сильно, попейте сладкого кофе или чаю, можете вызвать «скорую» сослаться на страхи, пусть вам разово сделают укол реланиума, можно сделать пирацетам в вену, прилягте в тишине и если уснёте, то хорошенько отоспитесь.

Купите после этого несколько пузырьков валерьянки для страховки (вы можете испытать неизвестные страхи), её можно выпить разово полпузырька, но не больше (слишком большая нагрузка на почки), если станет плохо. После двух суток вы как бы очнётесь от чего-то, вам может вернуться память прошлых жизней и постепенно придут понимания кто вы, что вы, и как оказались на планете Земля. Вы можете почувствовать себя очень одиноко, близкие покажутся не близкими, вы можете их не узнать, как и они вас. Вы много увидите вокруг себя и самое главное не торопите понимания.

Вы можете начать разговаривать с родственниками, и они не поймут вас. Вообще не торопите и их, пусть у них тоже придут понимания.  На врачей не надейтесь, они вам в лучшем случае помогут, чем смогут.

Дальше вы можете попасть в «поля» и если вы в них попадёте, то надолго. Я в этих полях уже 9 лет, ничего - жив. Вообще я бы поставил памятник хорошему спиртному. (если будет вторжение, запасайтесь спиртом конкретно, трезвыми с ними воевать на первом этапе бесполезно) Сейчас я болен и мне не до спиртного, а так я сейчас бы с удовольствием выпил  водки и хорошенько закусил. Вообще я удивляюсь тому, что я ещё жив. Только в этот момент я задумался, зачем я пишу это письмо. Помогая вам, я может помогу себе.«Они» очень не любят демократию, а очень любят жертвенность, поэтому мой вам совет полюбите себя и полюбите правильно если не хотите сдастся а хотите просто выжить и жить. Подумайте о своём инстинкте самосохранения и не смешивайте его с сексуальным инстинктом и инстинктом продолжения рода, или любви к родине, хорошенько подумайте о себе. Первое время вам поможет церковь. Придите в храм (желательно, чтобы народу было мало), поставьте свечку себе(!) за здравие, постойте у какой-нибудь чудотворной иконы, попейте святой воды, не стесняйтесь, посидите на скамейках. Решите для себя что делать и с кем вы. Не впутывайте ни кого в это дело, чтобы не обвинять в будущем никого,  определитесь сами. Для вас наступает так называемое «Время X», а в ближайшем будущем наступит

«Время X для планеты Земля».