8 удивительных историй современных Золушек (10 фото)

http://img.fb.ru/i/3/6/1/1/1/i/36111.jpg

Многие люди убеждены в том, что сказкам в реальной жизни не место. Вы тоже думаете, что Золушка придумана Шарлем Перро, а принц никогда не женится на очаровательной простолюдинке? Тогда взгляните на эти истории. Их слишком много, чтобы считать сложившуюся закономерность исключением из правила.

Герцогиня Кембриджская Кейт

Наследник британского престола принц Уильям встретил обычную девушку Кейт Миддлтон, будучи студентом университета Сент-Эндрюса в Шотландии. Молодые люди подружились с первого курса. Правда, Кейт долгое время не могла привыкнуть к тому, что среди ее друзей есть монаршая особа. Со временем смущение прошло. Именно будущая герцогиня Кембриджская настояла на том, чтобы Уильям не бросал учебу в университете.

Золушка

Только через три года после знакомства пары, в 2004 году, вездесущие папарацци начали догадываться о романтических отношениях. На тот момент никто и подумать не мог, что Кейт и Уильям когда-то создадут семью и станут родителями очаровательных детей. Поначалу их отношения не были столь безоблачными. Несколько раз пара была на грани расставания. И только лишь в ноябре 2010 года было объявлено об официальной помолвке. За свадебной церемонией в Вестминстерском аббатстве наблюдало несколько миллионов людей, живущих в разных уголках планеты.

Королева Испании Летиция

С детства будущая королева Испании знала, чем она хочет заняться, отдавая предпочтение журналистике. Летиция мечтала пойти по стопам отца и изрядно преуспела в этом, чего не скажешь о личной жизни девушки. До знакомства с принцем Фелипе у нее был неудачный брак.

Истории

История нынешней королевы Испании поучительна: чтобы добиться счастья в личной жизни, необходимо выбрать дело, которое тебе по душе. Принц Астурийский познакомился с красавицей-журналисткой в Галисии, где она снимала репортаж. Фелипе был сражен с первого взгляда. Однако девушка не спешила сдаваться на милость победителя. Это был хитрый ход роковой красотки. Их пышная свадьба состоялась в 2003 году.

Княгиня Монако Шарлен

Все знают, что князь Монако Альбер II - убежденный поклонник спорта, принимавший участие в нескольких Олимпиадах. Кого, как не профессиональную спортсменку, он должен был привести в качестве супруги во дворец?

Принц

Избранницей монаршей особы стала профессиональная пловчиха Шарлен Уиттсток. Знакомство молодых людей произошло в 2000 году на соревнованиях, проходивших в княжестве Монако. Второй встречи пришлось ждать целых шесть лет (до Олимпиады в Турине). Официальное бракосочетание пары состоялось в 2011 году.

Кронпринцесса Дании Мэри

Датский кронпринц Фредерик познакомился со своей будущей женой в Австралии, на Олимпиаде в Сиднее. В одном из пабов молодой человек сразу же заприметил знойную красавицу. Мери не сразу поняла, кто оказался ее новым знакомым. Но и потом девушка не спешила на датский престол, решив связать свою деятельность с преподаванием и переехав в Париж.

Золушка

Однако любовь преодолела все преграды, в том числе и ряд жестких условий: отказ от австралийского гражданства, переход к новому вероисповеданию, усиленное изучение датского языка и отказ от претензий на детей в случае развода.

Кронпринцесса Брунея Сара

Наследный принц Брунея познакомился со своей нынешней супругой, когда та еще посещала среднюю школу. Девушка не мечтала о жизни в качестве кронпринцессы, планируя заняться биологией. Однако уже в 17 лет Сара стала супругой 30-летнего кронпринца Брунея Аль-Мухтади.

Истории

Принцесса Люксембургская Тесси

Наша очередная Золушка могла бы никогда не стать принцессой, если бы не сердобольные родители ее супруга, принца Луи. Молодые люди познакомились в Косово, а их роман развивался так стремительно, что вскоре королевский двор узнал о беременности избранницы наследника.

Принц

Если брак в спешном порядке заключить удалось, то титул принцессы Тесси Энтони смогла получить только лишь после рождения второго сына.

Кронпринцесса Норвегии Метте-Марит

Эта девушка не только родилась в простой семье. До знакомства с наследником норвежского престола она испытала на себе все тяготы жизни: работала официанткой, имела проблемы с наркотиками, законом и была матерью-одиночкой.

Золушка

Для того чтобы жениться на женщине с внушительным багажом из прошлого, кронпринц Хокон поставил ультиматум своим родителям.

Королева Иордании Рания

Эта красавица планировала получить должность руководителя в одной из крупных компаний, однако потерпела неудачу.

Истории

Девушка не сдавалась и искала достойную работу. В одном из офисов она случайно познакомилась с сыном короля Иордании. В настоящее время монаршие супруги Рания и Абдалла имеют четверых детей.

Принц Швеции Даниэль

Истории о современных Золушках имеют зеркальное отражение. Так, шведская кронпринцесса Виктория была клиенткой востребованного фитнес-тренера, который впоследствии стал ее мужем.

Принц

Даниэлю и Виктории пришлось ждать разрешения на брак восемь долгих лет. Их свадьба состоялась в 2010 году.


Интересные материалы: