Кто правит Мексикой (7 фото)

Полицейская охрана Мексиканские полицейские зарабатывают всего лишь $ 500 в месяц. При этом, картель CJNG предлагает рядовым служакам ставки в 2-3 тысячи долларов. От такого предложения и в самом деле отказаться невозможно, учитывая то, что негативный ответ будет наверняка караться смертью. Таким образом, штат Халиско уже сейчас находится под полным контролем CJNG, а президент Мексики вынужден прислушиваться к голосу тех, кто торгует не только наркотиками, но и смертью.

Всего лишь за четыре года малоизвестная преступная группировка выросла так, что смогла бросить самому Хоакину «Эль Чапо» Гусману. Борьба идет за доминирование над всей территорией Мексики и волна насилия уже вновь захлестнула страну. Картель Халиско (CJNG) представляет собой формацию нового поколения: они не сосредотачиваются исключительно на войне, но умеют дипломатическими методами захватывать новые территории и точно знают, каких именно служащих нужно подкупать.

Глава картеля

Глава картеля Во главе нового бандформирования стоит бывший полицейский Немезио Осегуэра, также известный как Эль Менчо. Под его руководством банда буквально вырезала место под будущую империю в ордах противника. Скорость подъема Немезио показывает, как быстро может перейти власть в Мексике человеку, управляющему многомиллиардной торговлей наркотиками.

Во главе нового бандформирования стоит бывший полицейский Немезио Осегуэра, также известный как Эль Менчо. Под его руководством банда буквально вырезала место под будущую империю в ордах противника. Скорость подъема Немезио показывает, как быстро может перейти власть в Мексике человеку, управляющему многомиллиардной торговлей наркотиками.

Становление картеля

Становление картеля После смерти Игнасио Коронеля, регионального торговца людьми работающего с картелем Синалоа, его группировка разбилась на две части. Юго-запад Мексики охватила кровавая война за контроль над штатом Халиско. Победившая группа и стала тем, что известно в данный момент как CJNG. Этим людям принадлежит сейчас полный контроль над наркотическими операциями в этой области.

После смерти Игнасио Коронеля, регионального торговца людьми работающего с картелем Синалоа, его группировка разбилась на две части. Юго-запад Мексики охватила кровавая война за контроль над штатом Халиско. Победившая группа и стала тем, что известно в данный момент как CJNG. Этим людям принадлежит сейчас полный контроль над наркотическими операциями в этой области.

Внешняя политика Да, у картеля такого уровня есть самая настоящая внешняя политика. Интересы Немезиса затрагивают регионы в Китае, Северной Африке и Восточной Европе. Кровавый прогресс CJNG привел к такому росту преступности, что нынешний президент Мексики, Пенья Ньето, вынужден стыдливо скрываться от жалящих вопросов журналистов.

Внешняя политика

Да, у картеля такого уровня есть самая настоящая внешняя политика. Интересы Немезиса затрагивают регионы в Китае, Северной Африке и Восточной Европе. Кровавый прогресс CJNG привел к такому росту преступности, что нынешний президент Мексики, Пенья Ньето, вынужден стыдливо скрываться от жалящих вопросов журналистов.

Летний зной

Летний зной Все дело в том, что еще в 2009 году был объявлен список из 37 самых разыскиваемых капо Мексики — и весной Ньето торжественно объявил, что всего 4 преступников осталось на свободе. Немезис показал всю ошибочность этого утверждения: с июля по август этого года в штате Халиско было убито 3 800 человек.

Все дело в том, что еще в 2009 году был объявлен список из 37 самых разыскиваемых капо Мексики — и весной Ньето торжественно объявил, что всего 4 преступников осталось на свободе. Немезис показал всю ошибочность этого утверждения: с июля по август этого года в штате Халиско было убито 3 800 человек.

Повелители горных равнин

Повелители горных равнин Десятки бывших мексиканских чиновников уже дали свою оценку происходящего. Сговор между членами банды и правоохранительными органами делает базу CJNG неприступной цитаделью, из которой решается судьба жителей чуть ли не всей страны.

Десятки бывших мексиканских чиновников уже дали свою оценку происходящего. Сговор между членами банды и правоохранительными органами делает базу CJNG неприступной цитаделью, из которой решается судьба жителей чуть ли не всей страны.

Предприниматели

Предприниматели Парни из CJNG прекрасно понимают, что выдержать долго лишь на нелегальном бизнесе не получится. Немезис делает огромные инвестиции в частную собственность, открывает фирмы по продаже автомобилей и точно знает, как делать грязные деньги настолько чистыми, что их приняли бы и в Ватикане.

Парни из CJNG прекрасно понимают, что выдержать долго лишь на нелегальном бизнесе не получится. Немезис делает огромные инвестиции в частную собственность, открывает фирмы по продаже автомобилей и точно знает, как делать грязные деньги настолько чистыми, что их приняли бы и в Ватикане.

Полицейская охрана

Полицейская охрана Мексиканские полицейские зарабатывают всего лишь $ 500 в месяц. При этом, картель CJNG предлагает рядовым служакам ставки в 2-3 тысячи долларов. От такого предложения и в самом деле отказаться невозможно, учитывая то, что негативный ответ будет наверняка караться смертью. Таким образом, штат Халиско уже сейчас находится под полным контролем CJNG, а президент Мексики вынужден прислушиваться к голосу тех, кто торгует не только наркотиками, но и смертью.

Мексиканские полицейские зарабатывают всего лишь $ 500 в месяц. При этом, картель CJNG предлагает рядовым служакам ставки в 2-3 тысячи долларов. От такого предложения и в самом деле отказаться невозможно, учитывая то, что негативный ответ будет наверняка караться смертью. Таким образом, штат Халиско уже сейчас находится под полным контролем CJNG, а президент Мексики вынужден прислушиваться к голосу тех, кто торгует не только наркотиками, но и смертью.


Интересные материалы: