Как выглядит полет первым классом в Арабских Эмиратах? (14 фото)

http://img.fb.ru/i/6/8/6/1/6/i/68616.jpg

Объединенные Арабские Эмираты считаются одним из самых богатых в мире государств. С тех пор, как полвека назад на этой территории нашли месторождение нефти, страна расцвела и обзавелась самыми роскошными в мире зданиями, отелями, виллами, ресторанами. Даже песок сюда привозят исключительно белый! Поэтому ни для кого не секрет, что авиакомпания «Emirates Airlines» предлагает не менее роскошный, но и, соответственно, недешевый сервис.

арабские эмираты полеты первым классом пассажир

Те, кто часто и много летают на самолетах, знают, как тяжело переносить несколько часов в неудобном кресле на большой высоте, не имея возможности поспать в комфорте или освежиться перед тем, как выйти на трап, чтобы не предстать перед встречающими совершенно помятым. Если вы располагаете средствами и не жалеете денег ради удобства, то эта авиакомпания – как раз то, что вам нужно!

За свою 31-летнюю историю существования компания «Emirates» стала синонимом роскоши, люксовости и комфорта. Она уже долгое время успешно лидирует в сфере авиаперелетов.

Недавно компания была признана лучшей в мире по версии сайта Skytrax и наиболее известной именно благодаря своему богатому обслуживанию пассажиров первого и бизнес-классов.

Несмотря на то что перелеты первым и бизнес-классом стоят недешево (например, билет из Гэтвика, аэропорта в Лондоне, в Дубаи, аэропорт в Объединенных Арабских Эмиратах, обойдется вам от 4000 до 4800 фунтов стерлингов), компания предлагает по-настоящему приятный, комфортный и незабываемый опыт. Если вас пугают и утомляют многочасовые перелеты, то в таком окружении и с таким сервисом это однозначно перестанет быть проблемой для вас.

Пользователи сайта Business Insider, Оуэн и Рори, путешествовали с авиакомпанией «Emirates Airlines», после чего решили поделиться впечатлениями и фотографиями, сделанными во время перелета в первом классе на борту самолета Emirates A380.

Королевский полет

Если вам захочется почувствовать себя королевской особой на большой высоте, то такой сервис – это именно то, что вам нужно. Здесь есть все удобства, о которых только можно мечтать. Захотите прилечь – сидение трансформируется в кровать, после сна можно отправиться в душевую и освежиться, выпив после этого бокал шампанского с фруктами за просмотром фильмов или видеоиграми. А если от такого отдыха занемеет спина – тоже не беда: в кресла встроен массажер, его режимы можно настраивать под себя.

арабские эмираты полеты первым классом пассажир

Предлагаем посмотреть, с каким шиком и комфортом можно путешествовать, покупая билеты лучшей авиакомпании в мире.

арабские эмираты полеты первым классом пассажир

Если вы выбрали первый или бизнес-класс, то у вас в стоимость включена замечательная возможность расслабиться в одном из роскошных вип-залов ожидания в аэропорту, посетив ресторан или бар, прежде чем отправиться на борт самолета.

Индивидуальное купе

Во время посадки вас персонально встречает и проводит к месту стюардесса. Она предлагает бокал отменного шампанского в качестве "комплимента" от фирмы. В вашем распоряжении - индивидуальная просторная каюта с раздвижными дверями и всевозможными благами, которые, как правило, можно встретить лишь в отелях высокого уровня. Кожаное кресло можно сразу разложить, превратив его на время в удобную кровать.

арабские эмираты полеты первым классом пассажир

арабские эмираты полеты первым классом пассажир

Освежиться на высоте

Перед входом в купе вы найдете душевую кабинку, зеркало и умывальник. Там лежат свежие белые полотенца, различные вкусно пахнущие увлажняющие-питающие или ухаживающие шампуни, гели для душа, мыло и кремы от люксового бренда Bvlgari, пена для бритья от Gillette, зубная паста Colgate и дезодорант Axe.

арабские эмираты полеты первым классом пассажир

Глянцевая деревянная обшивка и золотая отделка прекрасно дополняют вид из иллюминатора. В первом классе самолета Emirates Airbus A380 предусмотрено всего 14 мест - для индивидуального обслуживания каждого из пассажиров.

арабские эмираты полеты первым классом пассажир

Если вам необходимо освежиться на высоте 40 000 футов, то вы можете занять одну из двух душевых кабинок. Полы подогреваются, и каждый пассажир может потратить 5 минут, чтобы ополоснуться под водой с перерывами в 30 минут. Когда вы, бодрый и свежий, выйдете из душа и вернетесь на место, вам принесут тарелочку с фруктами и медом.

Покушать и поиграть

Изысканная и невероятно вкусная еда будет приготовлена для вас в любое время и подана на фарфоровой посуде английской фирмы Royal Dalton. Стюардесса поможет вам превратить купе в мини-столовую.

арабские эмираты полеты первым классом пассажир

Пассажиры могут отдохнуть и насладиться просмотром кино на сенсорных экранах, где также можно играть в видеоигры.

арабские эмираты полеты первым классом пассажир

Сидения имеют также массажную функцию.

арабские эмираты полеты первым классом пассажир

С помощью кнопок управления можно изменить интенсивность и тип массажа. Вы также можете использовать интерактивную панель для того, чтобы гасить свет или закрывать дверь.

арабские эмираты полеты первым классом пассажир

Расслабиться и снять стресс

В мини-баре можно найти различные безалкогольные напитки…

арабские эмираты полеты первым классом пассажир

…Но вы также можете отправиться в общий бар и попросить что-нибудь покрепче. Там наливают алкоголь премиум-класса, уникальные вина, шампанские и коктейли – например, известнейший Дом Периньон, который в розницу можно приобрести не меньше, чем 120 фунтов стерлингов за бутылку. Там достаточно места, чтобы расположиться за барной стойкой и пообщаться с другими пассажирами.

арабские эмираты полеты первым классом пассажир

Ночью в баре загорается подсветка. Там сервируют также Hennessy Paradis – самый дорогой алкоголь из всех, когда-либо предложенных пассажирам самолетов. Его стоимость начинается от 600 фунтов за бутылку.

Дорого и красиво

Цена в 4000 фунтов за полеты первым классом может показаться довольно высокой, но, согласитесь, авиакомпания Emirates за эти деньги обращается с пассажирами по-королевски – а еще позволяет им первыми выходить из самолета, пока «простые смертные» ожидают своей очереди.


Интересные материалы: