Самые опасные банды мира (7 фото)

Якудза Якудза, пожалуй, самая популярная банда в мире. Сегодня группировка насчитывает примерно 102 000 бойцов по всему миру и хотя сами боссы давно уже сменили яркие татуировки на престижные костюмы, суть деятельности банды осталась прежней. Известно, что вступающий в якудза должен разорвать все связи со своей семьей — с этого момента он будет полностью подчинен старшим клана.

На каждом континенте (говорят, мафия уже имеет зуб и на Антарктиду с ее запасами нефти), в каждой стране, даже самой мирной и вроде бы безопасной, работают преступные группировки. Мелкие банды действуют под прикрытием крупных синдикатов и все они невероятно жестоки. Но вот эти ребята могут дать всем прочим сто очков вперед — члены представленных ниже группировок буквально купаются в крови своих несчастных жертв.

Мунгики

Мунгики Банды не всегда формируются на территории мегаполисов. Даже более того, в глубинках преступные группировки бывают гораздо более жестоки. Это в полной мере относится к мунгикам, кенийским бандитам, терроризирующим местные общины. Даже ритуал вступления в банду предельно жесток: новичку нужно вылить на себя канистру человеческой крови.

Банды не всегда формируются на территории мегаполисов. Даже более того, в глубинках преступные группировки бывают гораздо более жестоки. Это в полной мере относится к мунгикам, кенийским бандитам, терроризирующим местные общины. Даже ритуал вступления в банду предельно жесток: новичку нужно вылить на себя канистру человеческой крови.

Прайморо Коммандо Да Капитал

Прайморо Коммандо Да Капитал Primeiro Comando da Capital или PCC сегодня считаются крупнейшей преступной организацией Бразилии. Основная база группировки располагается в Сан-Паулу. Хуже всего, что именно эта банда коррумпировала высших чиновников страны, так что любые зверства им просто сходят с рук.

Primeiro Comando da Capital или PCC сегодня считаются крупнейшей преступной организацией Бразилии. Основная база группировки располагается в Сан-Паулу. Хуже всего, что именно эта банда коррумпировала высших чиновников страны, так что любые зверства им просто сходят с рук.

Los Zetas

Los Zetas Los Zetas является одним из самых прогрессивных, сложных, безжалостных и опасных картелей Мексики. Все потому, что в свое время банда сформировалась из бывших спецназовцев и быстро утопила всех конкурентов в крови. Los Zetas использует жестокую тактику для борьбы с соперниками: убийство родственников, расчленение и публичные казни.

Los Zetas является одним из самых прогрессивных, сложных, безжалостных и опасных картелей Мексики. Все потому, что в свое время банда сформировалась из бывших спецназовцев и быстро утопила всех конкурентов в крови. Los Zetas использует жестокую тактику для борьбы с соперниками: убийство родственников, расчленение и публичные казни.

14k Triad

14k Triad Этот филиал китайских Триад действует на значительной территории: Соединенные Штаты, Канада, Вьетнам, Корея, Япония, Сингапур, Филиппины, Индонезия, Малайзия, Таиланд, Великобритания, Бельгия, Нидерланды, Франция, Испания, Южная Африка, Австралия и Новая Зеландия. Помимо довольно обычного для преступников распространения запрещенных веществ, группировка занимается торговлей людьми.

Этот филиал китайских Триад действует на значительной территории: Соединенные Штаты, Канада, Вьетнам, Корея, Япония, Сингапур, Филиппины, Индонезия, Малайзия, Таиланд, Великобритания, Бельгия, Нидерланды, Франция, Испания, Южная Африка, Австралия и Новая Зеландия. Помимо довольно обычного для преступников распространения запрещенных веществ, группировка занимается торговлей людьми.

Картель Синалоа

Картель Синалоа Еще одна мексиканская группировка, картель Синалоа, прославилась благодаря своей жестокости. Именно эту международную банду возглавлял в свое время знаменитый Эль Чапо. Преступники не боялись противостоять государству, на счету Синалоа несколько взорванных мэрий и бесчисленное количество похищений родственников.

Еще одна мексиканская группировка, картель Синалоа, прославилась благодаря своей жестокости. Именно эту международную банду возглавлял в свое время знаменитый Эль Чапо. Преступники не боялись противостоять государству, на счету Синалоа несколько взорванных мэрий и бесчисленное количество похищений родственников.

Якудза

Якудза Якудза, пожалуй, самая популярная банда в мире. Сегодня группировка насчитывает примерно 102 000 бойцов по всему миру и хотя сами боссы давно уже сменили яркие татуировки на престижные костюмы, суть деятельности банды осталась прежней. Известно, что вступающий в якудза должен разорвать все связи со своей семьей — с этого момента он будет полностью подчинен старшим клана.

Якудза, пожалуй, самая популярная банда в мире. Сегодня группировка насчитывает примерно 102 000 бойцов по всему миру и хотя сами боссы давно уже сменили яркие татуировки на престижные костюмы, суть деятельности банды осталась прежней. Известно, что вступающий в якудза должен разорвать все связи со своей семьей — с этого момента он будет полностью подчинен старшим клана.

Арийское братство

Арийское братство Арийское братство — одна из самых жестоких и жестоких банд в США. Даже вступление в группировку уже начинается с кровавых разборок: банда действует в стенах тюрем и адепт должен убить другого заключенного, чтобы получить «визу» в братство. Страшно подумать, что абсолютно все члены этой банды самые настоящие убийцы.

Арийское братство — одна из самых жестоких и жестоких банд в США. Даже вступление в группировку уже начинается с кровавых разборок: банда действует в стенах тюрем и адепт должен убить другого заключенного, чтобы получить «визу» в братство. Страшно подумать, что абсолютно все члены этой банды самые настоящие убийцы.


Интересные материалы: