В ЦЕРН арестован обезумевший российский ученый: в состоянии опьянения он хотел “открыть Врата Ада”.

Российский физик Александр Зюганов, один из ведущих ученых ЦЕРН, только что был арестован службой безопасности  ЦЕРН – сразу после того, как под его руководством на  Большом адронном коллайдере были проведены  «высоко опасные операции».

Как сообщается,  Александр Зюганов обвиняется в «нарушении правил безопасности ЦЕРН». Находясь в состоянии алкогольного или лекарственного опьянения и пользуясь своими административными полномочиями, он,  избегая потенциальных предупреждающих знаков, призывал техников максимально разогнать гигантский ускоритель частиц.

Эти рискованные и опасные маневры взывали локальный сейсмический толчок магнитудой до 3.2 по шкале Рихтера и разряды высвободившейся в пространство энергии, сопоставимые с ударом огромной молнии. 

Как сообщается, Большому адронному коллайдеру не был нанесен заметный ущерб за исключением выхода из строя нескольких больших предохранительных конденсаторов. 

История безрассудства

Российский физик, известный своим взрывным и смелым характером, присоединился к команде международных ученых почти 5 лет назад и самого начала был был откровенным критиком ЦЕРН.

«Зюганов –  человек крайностей», – рассказывает журналистам его коллега, румынский физик Юрий Малания, –  «Возможно что он  один из 100 самых выдающихся  умов в мире, но его характер подобен характеру извергающегося вулкана. Он хочет, чтобы все шло быстрее, поскольку по его мнению, мы  десятилетиями отстаем в науке и уже должны были колонизировать Марс и Луну. Ещё он хочет оставить в науке свой неизгладимый свой след, подтолкнув пределы наших знаний к настоящему 21-му веку”.

В своем интервью одному из российских научных журналов в 2013-м году, это российский физик, известный своей прямотой и откровенностью, охарактеризовал официальный коллектив  CERN  как кучку слабаков-недоумков, неспособных понять ни его, Зюганова гениальность, ни важность технологий, над которой в настоящее время работают.

Создание Черной дыры

Скандальный физик так же известен своей одержимостью темной материей и черными дырами.

«Его давней мечтой было воссоздать черную дыру в ускорителе», – пишет  французский научный журналист Жанна Легран, – «Он всегда был активным сторонником повышения потенциала коллайдера и требовал разгонять частицы до скоростей в 1000 раз быстрее, чем на данный момент, хотя большинство ученых такие беспрецедентные скорости определено  пугают.  

К слову, не далее как в прошлом году сам глава Католической церкви Римский Папа Франциск стал на сторону сторонников связанной с  CERN  истерии и предупредил, что эксперименты ученых  могут «иметь катастрофические последствия для человечества» и даже могут «распахнуть Врата Ада».


Интересные материалы: