Как выглядят гопники разных стран (7 фото)

Янки Япония Вообще-то, маргиналов в Японии хватает. Молодежь подхватывает субкультуры разных стран и трансформирует их очень замысловатым образом. Так называемые «янки» увлекаются ночными гонками на мотоциклах, не брезгают мелкими грабежами и частенько нападают на прохожих. Увидите в Японии группу молодежи в рабочих комбинезонах — держитесь подальше. Кроме всего прочего, янки еще и убежденные националисты.

Почему-то подавляющее большинство русских туристов считает, что за границей их ждет максимально рафинированное общество высокообразованных господ. Леди и джентльмены там на каждом шагу, да! На самом деле, все обстоит совершенно не так. Как и в России спальные районы любого европейского города — не самое лучшее место для прогулок. Спортивные ребята, готовые и за жизнь поговорить, и без часов вас оставить есть везде. Не верите? Сами смотрите.

Чав

Чав Англия Сленговое «Chav» пошло от цыганского слова «сhavvi», то есть «ребенок». Это дети из беднейших районов города, выросшие в неблагополучных семьях. Пиво, сигареты, расизм, собственный сленг…  В общем, вполне типичная гопота: спортивки, бритые головы и вечная сигарета в зубах.

Англия

Сленговое «Chav» пошло от цыганского слова «сhavvi», то есть «ребенок». Это дети из беднейших районов города, выросшие в неблагополучных семьях. Пиво, сигареты, расизм, собственный сленг…  В общем, вполне типичная гопота: спортивки, бритые головы и вечная сигарета в зубах.

Нед

Нед Ирландия Нед («non-educated delinquent», тупой ворюга) промышляет в дебрях ирландских спальных районов. Встреча с компанией недов будет стоить вам часов, а то и пары зубов — ребята отличаются от английских собратьев по разуму повышенной агрессивностью.

Ирландия

Нед («non-educated delinquent», тупой ворюга) промышляет в дебрях ирландских спальных районов. Встреча с компанией недов будет стоить вам часов, а то и пары зубов — ребята отличаются от английских собратьев по разуму повышенной агрессивностью.

Боган Австралия Черные джинсы, тяжелые ботинки, длинные грязные волосы и раздолбанный в хлам старый пикап. По сравнению с гопотой других континентов боганы почти безобидны и редко нападают на «цивилов». Сами австралийцы относятся к представителям этого вида с пренебрежением: необразованные и вечно пьяные боганы всего лишь типичная деревенщина.

Боган

Австралия

Черные джинсы, тяжелые ботинки, длинные грязные волосы и раздолбанный в хлам старый пикап. По сравнению с гопотой других континентов боганы почти безобидны и редко нападают на «цивилов». Сами австралийцы относятся к представителям этого вида с пренебрежением: необразованные и вечно пьяные боганы всего лишь типичная деревенщина.

Арс

Арс Израиль С марроканского ars можно перевести как «сутенер». Но в Израиле так называют вообще всю маргинальную молодежь. Эти ребята разгуливают по Земле обетованной наряженные в спортивные костюмы, а с собой носят небольшие фляги с водка-редбулл коктейлями. Забавно, но очень многие арсы довольно религиозны и поэтому традиционная для прочих маргиналов кепка здесь уступает кипе.

Израиль

С марроканского ars можно перевести как «сутенер». Но в Израиле так называют вообще всю маргинальную молодежь. Эти ребята разгуливают по Земле обетованной наряженные в спортивные костюмы, а с собой носят небольшие фляги с водка-редбулл коктейлями. Забавно, но очень многие арсы довольно религиозны и поэтому традиционная для прочих маргиналов кепка здесь уступает кипе.

Ракаи

Ракаи Франция Сумка-торгашка на поясе, откуда может торчать беспроводная колонка — ракаи любят навязывать окружающим свою музыку. Для российских реалий ракай может выглядеть даже стильно: парни предпочитают спортивные костюмы Lacoste и Sergio Tacchini. Опаснее всего будет повстречать компанию французских маргиналов в пригородном поезде, RER. Здесь происходит большая часть всех ограблений.

Франция

Сумка-торгашка на поясе, откуда может торчать беспроводная колонка — ракаи любят навязывать окружающим свою музыку. Для российских реалий ракай может выглядеть даже стильно: парни предпочитают спортивные костюмы Lacoste и Sergio Tacchini. Опаснее всего будет повстречать компанию французских маргиналов в пригородном поезде, RER. Здесь происходит большая часть всех ограблений.

Янки

Янки Япония Вообще-то, маргиналов в Японии хватает. Молодежь подхватывает субкультуры разных стран и трансформирует их очень замысловатым образом. Так называемые «янки» увлекаются ночными гонками на мотоциклах, не брезгают мелкими грабежами и частенько нападают на прохожих. Увидите в Японии группу молодежи в рабочих комбинезонах — держитесь подальше. Кроме всего прочего, янки еще и убежденные националисты.

Япония

Вообще-то, маргиналов в Японии хватает. Молодежь подхватывает субкультуры разных стран и трансформирует их очень замысловатым образом. Так называемые «янки» увлекаются ночными гонками на мотоциклах, не брезгают мелкими грабежами и частенько нападают на прохожих. Увидите в Японии группу молодежи в рабочих комбинезонах — держитесь подальше. Кроме всего прочего, янки еще и убежденные националисты.

Дрес

Дрес Польша Сегодня почти все дрес переквалифицировались в футбольных ультрас. Субкультура зародилась в 1990-х годах: брутальные парни с окраин занимались спортом, а на досуге грабили прохожих. Отличительной чертой дрес до сих пор остаются собаки бойцовских пород. В больших городах можно часто видеть на улицах спортивных ребят, держащих на поводке питбуля или стаффордширского терьера.

Польша

Сегодня почти все дрес переквалифицировались в футбольных ультрас. Субкультура зародилась в 1990-х годах: брутальные парни с окраин занимались спортом, а на досуге грабили прохожих. Отличительной чертой дрес до сих пор остаются собаки бойцовских пород. В больших городах можно часто видеть на улицах спортивных ребят, держащих на поводке питбуля или стаффордширского терьера.


Интересные материалы: