На спутниковом фото нашли корабль из «Звездных войн» (2 фото)

На спутниковом фото нашли корабль из «Звездных войн»

Наблюдательный поклонник культовой кинофраншизы «Звездные войны», рассматривая спутниковые фотографии английского графства Суррей, сделал неожиданную находку.

Неподалеку от случайного гольф-клуба он обнаружил космический корабль «Тысячелетний сокол» из фильмов Джорджа Лукаса, накрытый брезентом и окруженный металлическими контейнерами – видимо, для того, чтобы никто не увидел его с земли. Тем не менее, владельцы предполагаемого межгалактического судна, судя по всему, не предвидели, что кто-то сможет разглядеть данный объект на свежих спутниковых снимках.

Вымышленный космический корабль «Тысячелетний сокол» впервые появился в «Звездных войнах» в 1977 году. Он играл большую роль в нашумевшем фильме «Пробуждение силы» 2015 года и появится в его продолжении «Последние джедаи», которое выйдет на экраны кинотеатров грядущей зимой. И вот «Тысячелетний сокол» неожиданно обнаружен возле ничем не примечательного английского гольф-клуба «Барроу-Хиллс». Странно, не правда ли?

Однако о чем в действительности идет речь? По сравнению с находившимся неподалеку автомобилями, это очень большой объект. Но не мог же кто-то соорудить настоящего «Тысячелетнего сокола», способного бороздить глубины Вселенной? Может, кто-то создал декоративную копию летающего судна? Или компания Джорджа Лукаса втайне от всех снимает сейчас в Суррее очередную серию популярной космической саги? Еще одна загадка нашего времени, которых благодаря спутниковым снимкам становится все больше и больше…


Интересные материалы: