В России хотят ввести уголовную ответственность за магические услуги (+видео)

Уголовная ответственность за магические услуги, как считают некоторые народные депутаты Госдумы, давно назревшая необходимость для России. С этой целью готовится проект закона, согласно которому всех магов, целителей, гадалок, экстрасенсов и прочих колдунов, которые за свои услуги берут деньги, будут приравнивать к мошенникам (esoreiter.ru).

Как выяснила журналистка Жанна Карпенко, в России ежегодно страдают тысячи людей от подобных мошеннических действий, теряются миллионы кровно нажитых денег, в то время как проходимцы наживаются на беде несчастных, поверивших, что с помощью каких-то ритуалов (в основном по очистке кармы) можно избежать болезней, несчастий и прочих неприятностей в жизни.

Например, пенсионерка Людмила Рыженкова (смотрите видео) потратила на это все свои сбережения (почти два миллиона рублей), однако магические действия не принесли в ее дом ни счастья, ни здоровья, ни благополучия, зато полностью разорили женщину на старости лет, к тому же пенсионерка утратила всякую веру в порядочность людей.

Некая Ульяна сообщила журналистке, что она тоже попалась на подобную удочку, несколько лет назад пытаясь с помощью приворота вернуть мужа. Одна консультация у мага стоила ей 20 тысяч рублей, не говоря уже обо всем остальном. А муж так и не вернулся…

Как говорят священнослужители, на Руси издревле люди обращались к знахарям и травникам за помощью, особенно при немощи тела (при немощи души люди отправлялись в церковь). Однако действительно избранный Богом целитель никогда за свои услуги не брал деньги, да и лечил словом божьим, а не какими-то чистками кармы и прочими бесовскими ритуалами. Поэтому стремление властей России оградить людей от колдунов-мошенников – богоугодное дело.

Видео: В России хотят ввести уголовную ответственность за магические услуги


Интересные материалы: