Матч Израиль-Россия посетят Александр Абдулов и олигархи стоимостью 150 миллиардов долларов

В случае победы над израильтянами в матче отборочного турнира ЕВРО-2008 сборная Рф фактически гарантирует для себя место в финишной части чемпионата Европы. Дело остается за малым: обыграть Андорру, которая не набрала еще ни 1-го очка в нашей группе.

Не глядя на ажиотаж, подогреваемый русской, израильской и британской прессой, футбольный матч Израиль-Россия не пройдет при заполненных до отказа трибунах.
Дело в том, что цены на билеты, которые продавали в Рф, были довольно высочайшими. Но россияне все таки издержали на их в общей трудности более 1 млн. баксов, докладывает NEWSru Israel.

Как передает ИТАР-ТАСС, русские болельщики выкупили 160 билетов в «золотом» VIP-секторе ценой по 2000 баксов и 700 билетов в «серебряном» VIP-секторе по 1000 баксов за каждый. Еще несколько тыщ россиян разместятся на обыденных трибунах, заплатив по 100-150 баксов.

В VIP-секторах сборную Рф будут поддерживать олигархи, чей капитал в разы превосходит цена футболистов, которые выйдут на поле: по данным Yedioth Ahronoth, их совокупное состояние превзойдет 150 млрд баксов. На трибунах должны находиться Роман Абрамович, Леонид Федун, Миша Прохоров, Лев Леваев, Александр Гайдамак и 10-ки других богачей. Также в Израиле ожидают мэра Москвы Юрия Лужкова и председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина.

В Израиль также собирается прилететь Александр Абдулов. Но сейчас он не будет там проходить курс исцеления. Актер приедет специально, чтоб поддержать национальную команду.

Израильская общественность, меж тем, похоже, всерьёз испугана. И страшатся они совсем не проигрыша: по данным израильских пресс-служб, палестинские террористы готовят некоторые «провокации». В преддверии матча на израильском стадионе в Рамат-Гане вводятся жесткие меры безопасности.

Как поведали в пресс-службе милиции, охрана матча будет беспримерной - стадион будут охранять более 1500 служащих правоохранительных органов. К ним присоединятся и трое офицеров столичной милиции из отдела по борьбе с насилием в спорте.

Сергей Миненко


Интересные материалы: