Актер Эдди Мерфи тайно женился

Актер Эдди Мерфи потаенно женился

Известный голливудский актер Эдди Мерфи женился: сейчас его избранницей стала продюссер Трэйси Эдмондс. В новогоднюю ночь новобрачные повенчались на полуострове Бора-Бора во Французской Полинезии, докладывает NEWSru Israel со ссылкой на журнальчик People.

46-летний Эдди Мерфи ранее был женат на Николь Митчел, которая стала мамой его пятерых малышей. Их свадьба свершилась в 1993 году и позднее была признана одним из самых наилучших бракосочетаний посреди звезд.
Тогда на торжество было потрачено 1,5 миллиона баксов.

Сейчас Мерфи решил избежать лишней шумихи вокруг собственной свадьбы. На их свадьбе с Трэйси присутствовали только 25 приглашенных: самые близкие друзья и родственники, докладывает NEWSru.com.

Церемония прошла на закате. Трэйси Эдмондс шла с босыми ногами повдоль берега. На ней было облегающее платьице от Baracci. Эдди Мерфи надел стильный костюмчик сливочного цвета.

Свадебная церемония была разработана дизайнером Колином Коуи, который специально для праздничной части выстроил прямо на берегу вышку из 6-ти тыщ морских раковин.

После церемонии гости отпраздновали бракосочетание на неповторимом обеде, а потом свершилась радостная вечеринка со специально приглашенным из Лос-Анджелесса ди-джеем Даррин Эброн. Свадебный пирог состоял из 4 слоев, был украшен взбитыми сливками и орхидеями.

Эдди Мерфи и Трэйси Эдмондс стали встречаться прошлой осенью, а обручились в июле этого года. При этом, обручение Эдди и Трэйси состоялось в самый разгар скандала об отцовстве Мэрфи, который поначалу опровергал, что дочь поп-певицы экс-участницы группы Spice Girl Мелани Браун рождена от него. Трэйси заявила тогда, что ее не заинтересовывают разбирательства Эдди со собственной бывшей пассией, а когда результаты анализа подтвердили то, что Мерфи является папой малыша Мел Би, Эдмондс и не поразмыслила расставаться со своим возлюбленным, их роман продолжился и увенчался женитьбой, пишет People.

Для 40-летней Трейси Эдмондс это также 2-ой брак. Ее 1-ый супруг - певец Кеннет "Babyface" Эдмондс, с которым она прожила 13 лет и родила 2-ух отпрыской.


Интересные материалы: