Египет исчерпал лимит доверия

Случаи перепродажи мест достигнули 280%, другими словами номерной фонд гостиниц перепродавался практически три раза. Власти страны пробуют сделать все, чтоб ситуация благополучно нормализовалась к двадцатым числам ноября. Напомним, ранее планировалось убрать кризис к 11 ноября. Но прошлые выходные проявили, что сделать этого не удалось.

Вобщем, спеца рынка единодушны во мировоззрении, что в последнее время трудности с переселением туристов скоро завершатся.
Связано это, но, не с активностью египетских властей, а с сокращением авиаперелетов из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Трудности с овербукингом не только лишь попортили сезон русским операторам, да и воздействовали на продажу новогодних путевок в Египет. На данный момент они реализуются плохо - нехорошие анонсы из Страны фараонов вызвали падение спроса посреди клиентов, и ситуация навряд ли поменяется к наилучшему до середины января.

Вобщем, вроде бы то ни было, Страна пирамид все равно будет самым пользующимся популярностью посреди россиян зимним направлением, так как соперников по соотношению цена-качество у Египта пока нет.

Для справки:

По данным Ratanews.ru, неправомерные деяния в отношении россиян допускают, а именно, гостиницы Le Meridien, Desert Rose, Golden, Steigenberger Al Dau Club (Aida Verde), Roma Hotel, Ali Baba, Coral Beach, Hilton Resort, Sunrise Select Garden beach в Хургаде. В Шарм-эль-Шейхе это LTI Grand Azur, Nubian Village, Nubian Island, Helnan Marina, Sonesta Beach, Renaissance Golden View Resort, Movenpick Golf, Tropicana Grand Azur, Savoy Holiday Amphoras.


Интересные материалы: