10 жестоких женских отмазок

Ты живешь от встречи до встречи, ты тратишь средства без счета, ты готов обосновать ей свою любовь всеми методами, включая отковыривание Луны с неба... Ты уверен, что и она в свою очередь к для тебя не флегмантична, но почему-либо проявляет необычную нерешительность. Ты покорливо ожидаешь, когда же в конце концов она подаст для тебя сигнал. А сигнала все нет и нет.

Если женщина на "Ты меня любишь?" таинственно молчит, не надо спешить принимать ее молчание за символ согласия.
Вот 10 признаков, показывающих, что она просто водит тебя за нос.

1) Она гласит, что "любит тебя по другому"

Если она для тебя кажется бесплотным ангелом, это еще ничего. Но если в твоем присутствии она сама для себя кажется бесплотным ангелом - шансы у тебя нулевые. То, что она при всем этом произносит слово "любовь" - значения не имеет. Не стоит мыслить, что дама отличается от мужчины больше, чем хомячок от трактора "Беларусь", но о "любви" различных разновидностей они, вправду, молвят в 10 раз почаще, чем мужчины. Если она с схожей нежностью любит тебя, собственного кота Бандераса, певицу Джениффер Лопес и мороженое "Пилюлька" - для тебя еще рано заказывать обручальные кольца. Если женщина навязчиво повторяет, что "любит тебя как друга (брата, свата, дедушку, бабушку)", звучно чмокает в щеку и презрительно морщится при всяком намеке на секс, это значит, что ты, естественно, хороший юноша, но ее от тебя тошнит.

2) Она тебя то приближает, то отталкивает

После приятного вечера в ресторане, вина и тяжелой музыки, она сомлела и вы лобзались под луной всю ночь до утра. Позже ты отвез ее домой, упиваясь победой. Но на завтрашний день находится, что ты ничего не достигнул. При встрече с тобой она, как и раньше, приятна и холодна, при попытке поцеловать ее - отстраняется и делает ошеломленные глаза, так что скоро для тебя начинает казаться, что эта ночь любви для тебя просто приснилась. Скрепя сердечко, ты тоже начинаешь вести себя сдержанно. Тогда она вдруг становится умопомрачительно нежна, делает перспективные намеки и лаского касается ручкой твоего плеча. Но стоит для тебя поверить ее заигрыванию и разнежиться - с тобой опять начинают обращаться, как с обнаглевшим щенком, повадившемся прыгать на стол за печенюшками. Смирись с грустной правдой: ты для нее просто живой тренажер на умение флиртовать, эспандер, на котором она накачивает собственный сексапил.

3) Она ничего не дарует для тебя либо отдаривается пустяками

Подарки - очень принципиальный индикатор уровня отношений меж людьми. Не так жутко на новогоднем банкете преподнести супруге директора узорчатый бюстгалтер, как получить от собственной избранницы на Валентинов денек коробку канцелярских скрепок либо "Справочник молодого безбожника". Если подарки не интимные - дела не интимные. Если в ответ на твои дары любви она преподносит для тебя вещицу под лозунгом "Не плюй в меня - я для тебя пригожусь", должно быть, она не очень стремится доставить для тебя удовлетворенность и намекнуть на возможность других, более сладких, даров. Если ты ей даришь духи, а она для тебя - жевачку; либо ты ей свою фотографию в розовых плавках-стрингах, а она для тебя китайский ежедневник с покемоном на обложке - означает, ты для нее значишь не больше, чем хоть какой сосед по подъезду.

4) В ваших ссорах ты всегда просишь прощения первым

Допустим, твоя лапочка, в роли знатного штурмана, на скорости 120 км/ч разложила автодорожную карту по всему лобовому стеклу. У тебя, ясный плинтус, больше от испуга за нее же, кросотку, чем от некий патологической злобности, вырвалось несколько чувственно окрашенных выражений. Правильно ли, что ты на последующий денек бежишь даровать ей цветочки и шоколадки? И если случится так, что ты застукаешь ее, целующуюся с каким-то пижоном, и этот пижон попортит для тебя своими башмаками всю прическу, - правильно ли, что это ты будешь позже умолять её "запамятовать и всё простить"? И если она запоздает на свидание на полтора часа - не ты ли окажешься в этом виновным и понесешь грозное наказание в виде лишения права держать ее пальто, пока она посещает дамскую комнату? Если твой ответ "да" - это значит, что ваши дела нельзя именовать равными. Она просто не дорожит тобой.

5) Ваши дела уже длительное время не сдвигаются с мертвой точки

Если вы застыли на уровне "кино и лунопарк" - это конец. Даже если вы зациклились на шаге постоянного (раз в неделю, по пятницам с 19 до 19:15) торопливого секса в раздевалке спортклуба - это тоже нельзя именовать настоящей любовной связью. И если ты делаешь всё со собственной стороны, чтоб уменьшить расстояние меж вами, а она тихо саботирует все твои усилия - это страшный признак. Девичья нерешительность в этом случае - это непростой и кислый метод сказать, что она в для тебя не заинтересована и просто не находит повода от тебя избавиться. Если ей не хватило полугода, чтоб отважиться на последующий шаг, возможно, она уже не сделает его никогда, так как - а что, фактически, может поменяться за последующие полгода? Если ты ощущаешь, что вы издавна буксуете на одном и том же месте, означает, под колесами у вас что-то, очень напоминающее болото.

6) Она ведает для тебя о другом мужчине

Ты, естественно, считаешь, что это признак особенного доверия меж вами. И ты покорливо просиживаешь вечера, давя внутри себя ревность и слушая, как ее оставил с носом некий негодяй. Ты надеешься, что когда-нибудь она оценит твою верность и преданность, так прибыльно отличающиеся от паскудного характера героя ее романа, и падет в твои объятия, надежные, как новые памперсы "Подгузник". Если дама для тебя попалась со "свящанным огнём" в груди, то она еще встанет перед тобой в драматическую позу и будет озвучивать свою интереснейшую духовную борьбу: "Я вырву это чувство из собственного сердца! Я преодолею эту унизительную слабость! У меня есть мужик, который меня осознает и любит. Лучше синица в руках, чем журавль в небе, я должна, я смогу, я докажу..." - и т. д. Сообщаю любителю камерных спектаклей: всё это значит, что ты для нее - еще одна подружка, перед которой можно прекрасно пострадать, раз уж на профессиональную сцену пробиться не удалось. Сердечко ее принадлежит другому.

7) Она звонит для тебя только тогда, когда ей что-то от тебя необходимо

Ты думаешь, что если она звонит для тебя пару раз в неделю, то других доказательств того, что она влюблена в тебя по уши, не требуется. Но если вспомнить, то каждый ее звонок для тебя начинается с фразы: "Ты бы не мог...", "А у тебя есть?" и "Можно тебя попросить..." Она даже временами проявляет инициативу повстречаться, чтоб совместно чего-нибудть сделать: привезти с дачи кресло, починить пылесос, посодействовать ей установить встроенный програмный пакет "Мейкап стратегического предназначения" либо потравить крыс в погребе - не достаточно ли романтических занятий для влюбленной пары? Но она еще никогда не возжелала увидеться с тобой просто так, без какого-либо неотложного дела. Ты гордишься тем, что ты ей нужен. Что ж, это правда, ведь ты для нее - дармовое бюро услуг, такси и кредитный банк в одном флаконе. Но любовь здесь не при чем, ей просто комфортно посиживать у тебя на шейке.

8) Она смеется над тобой

Твоя женщина не упускает варианта отточить на для тебя собственный, и без того острый, как бритва, язычок либо заливчато хохочет, когда в ее присутствии кто-то другой упражняется в остроумии на тему твоего роста, места работы, формы носа, количества средств и уникальной прически твоей мамочки? Не надо мыслить, что просто она такая радостная и озорная, и что саркастические слова - это только колебания воздуха, которые ничего не стоят, а в глубине сердца она тебя лаского и трепетно любит. Любовь - могила для чувства юмора. Суди по для себя: ведь если кто-то в твоем присутствии произнесет, что твоя любовь похожа на Винни-Пуха, которому против воли сделали педикюр, - ты же не станешь отрадно гоготать, а надаешь оскорбителю по оскорбляющему органу. И если она расслабленно и даже с энтузиазмом позволяет другим над тобой смеяться и сама не отстает, это значит, что она тебя не только лишь не любит, да и не уважает.

9) Она указывает энтузиазм к для тебя только если ощущает, что ты можешь от нее улизнуть

Пока она уверена в твоей сумасшедшей любви, она даже не пробует сделать вид, что ты ей нужен. Она вытирает о тебя ноги и обижает тебя в присутствии твоих друзей. Слепому видно, что твоя любовь безвыходна. В некий момент ты смиряешься и решительно посылаешь жестокую мучительницу ко всем чертям (очевидно, не вслух при всем чесном народе, как это сделал бы кривоногий ковбой в пыльной шапке, а про себя, наедине с пятой банкой пива). Ты перестаешь бегать за этой ледяной царицой, знакомишься с привлекательной девчушкой и потихоньку начинаешь ощущать себя лучше. Как вдруг твоя роковая любовь звонит для тебя сама и торжественно заявляет, что ты разбил на маленькие куски ее нежное сердечко. В томных случаях она заявится к для тебя на дом, надает по щекам ни в чем же не повинной заместительнице и будет таинственно намекать на суицид. Польщенный, ты поспешно возвращаешься на свое прежнее место у ее ног. Ты думаешь, что раз она тебя ревнует, то это означает, она тебя любит. Но по сути, это не ревность, это здоровый кулацкий инстинкт обнаглевшей собственницы.

10) Ее совсем не заботит твоя карьера

Плохо, когда дама интересуется только денежным статусом собственного мужчины. Еще ужаснее, если она вообщем им не интересуется. Бескорыстие любящей дамы принципно отличается от равнодушия стороннего человека, которого совсем не беспокоят твои успехи и беды. Если ты выражаешь беспокойство, что тебя вот-вот попросят с работы, а она переводит разговор на противную парикмахершу, которая "совсем не то сделала, что я желала", - должно быть, твои трудности никаким образом не могут пошатнуть ее душевное спокойствие. И если она устраивает скандал из-за того, что ты не можешь аккомпанировать ее на вечеринку, так как будешь занят допоздна на службе, - видимо, она вообщем никак не соотносит твою карьеру со своими актуальными планами. Возможно, у нее вообщем нету на тебя никаких планов, и твоя жизнь для нее настолько же чужда, как отдаленная галактика. Случись там глобальная термоядерная война - эхо взрывов не потревожит ее локона.


Интересные материалы: