Пока не сыграл в ящик занял первое место в американском кинопрокате

"Пока не сыграл в ящик" занял 1-ое место в южноамериканском кинопрокате

Картина, повествующая о 2-ух неизлечимо нездоровых пенсионерах, отправляющихся перед гибелью в путешествие, собрала 19,5 миллиона баксов. Главные роли в ленте исполнили Джек Николсон и Морган Фримен. Аналитики отмечают, что аудиторию "The Bucket List" в главном составляли взрослые зрители.

На втором месте по итогам уикенда 11-13 января отказалась комедия "First Sunday" ("1-ое воскресенье"), одну из ролей в какой сыграл рэппер Айс Кьюб.
За три денька в прокате этот кинофильм собрал 19 миллионов баксов. Его аудиторию составляли юные зрители.

Из-за того, что и "The Bucket List", и "First Sunday", направленные на различные возрастные и социальные группы зрителей, удачно стартовали в прокате, общие сборы 10 самых кассовых кинофильмов оказались выше, чем обычно бывает во 2-ой уикенд января.

Третье место вторую неделю попорядку занимает комедия о беременной школьнице "Джуно" (Juno), заработавшая сейчас 14 миллионов. На четвертой позиции в перечне самых кассовых кинофильмов прошедшего уикенда разместилось "Сокровище цивилизации: Книжка загадок". Сборы этого кинофильма за период с 11 по 13 января составили 11,5 миллиона баксов, а за четыре недели в южноамериканском прокате - 187 миллионов баксов.


Интересные материалы: