Марк Джейкобс стал арт-директором 52-го номера Visionaire

Кроме работы над своей линией одежки дизайнер также временами участвует в разных фэшн-проектах.

Как стало понятно FashionTime, Джейкобс не так давно окончил работу над совместным проектом с знаменитым южноамериканским журнальчиком Visionaire, который выходит раз в три месяца. Дизайнер интенсивно трудился в креативной команде редакции в качестве арт-директора. Для работы над 52-м по счету номером журнальчика были приглашены такие папарацци, как Мерт Аланс и Маркус Пиггот, которые сделали серию фото с ролью современных икон стиля Нью-Йорка, Лондона и Парижа.
В съемках приняли роль Дрю Бэрримор, Сельма Блэр, Лил Ким, Скарлетт Йоханссон, Стефани Сеймур, Жизель Бундхен, также дизайнеры Вивьен Вествуд, Стелла Маккартни и узнаваемый нью-йоркский хореограф Бенджамин Миллепайд, которому будет посвящена 192 страничка журнальчика. 52-й номер Visionaire выйдет 1 октября этого года и продаваться будет по стоимости $375. Отличительной особенностью этого номера станет уникальная упаковка - золотая папка Luis Vuitton из блестящего кожзаменителя с монограммами. Дизайн этого конверта Марк Джейкобс разработал специально для этого номера Visionaire.

Меж тем к выпуску готовится уже 53-й по счету Visionaire, посвященный музыке. 34-страничный номер включит в себя 5 виниловых мини-пластинок, которые будут содержать около 100 минут эксклюзивных неизданных песен. В комплекте с журнальчиком также будет продаваться портативный переносной плеер для виниловых мини-дисков, сделанный специально для Visionaire.


Интересные материалы: