Модные тенденции 2008

Престижные тенденции 2008

1-ый признак полного подчинения новенькому году – трикотаж во всех его проявлениях. Платьица, свитера, кардиганы, шарфы, береты и остальные шапки, шарфы – все из трикотажа, и чем больше его, тем довольнее 2008.

Можно облачиться в трикотаж с ног до головы и быть при всем этом самой элегантной и современной. Такой он, этот шутник, под номером 2008.

Престижные тенденции 2008

2-ой признак времени – мех. Приходится признать, что Зеленоватые потерпели сокрушительное поражение, и капризы погоды принудили мировую общественность отвернуть собственный сочувствующий взгляд от бедных зверушек и поразмыслить о замерзающих в голимой синтетике людях.

Престижные тенденции 2008

2008 не просто возвращает мех, он провозглашает его полную и беспрекословную власть. И владычествовать мех будет всюду, начиная от меховой отделки и заканчивая шикарными шубами, длиною до полу. Даже юбки 2008 предлагает шить из меха, чтоб показать свою сопричастность третьему тренду 2008 – объему.

Престижные тенденции 2008

Объем присваивает мех, объему служат широкие шарфы, для объема на голове «взбивается» берет, а скучнее прямые рукава преобразуются в большие и радостные рукава-фонарики. Престижный силуэт большого кокона фигуре присваивает и смешная гостья из прошедшего – дутая куртка.

Престижные тенденции 2008

Престижные тенденции 2008

На не только лишь объем правит балом 2008, новый год просит от собственных поклонниц и подчеркнутой широким поясом грациозности и, как следствие, несчастного силуэта песочных часов. Которого, кстати, можно просто достигнуть, добавив объема верхней либо нижней части тела, либо, если уж так случилось, обеим частям сходу. Все обмыслил и высчитал будущий 2008.

Престижные тенденции 2008

Престижные тенденции 2008

А вот по отношению к цветовой политре 2008 очень оригинален и непоследователен. Он то просит дать дань талисману будущего года – сероватой мышке и облачиться во все сероватое, то, отринув эталоны гороскопа, разрешает нарядиться в калоритные летние, солнечные, апельсинные цвета, либо вдруг начинает петь гимн колеру фуксии и таинственному слову деграде, которое значит постепенный переход 1-го цвета из колера в колер.

Престижные тенденции 2008

Престижные тенденции 2008

К необычным принтам 2008 относится очень трепетно, отдавая предпочтению рисунку «серый леопард», что, естественно, для года мыши звучит неким преувеличением. Но, кто знает, что год будущий нам готовит, и мышь полностью может перевоплотиться в леопарда, не поменяв при всем этом расцветки.

С Наступающим!


Интересные материалы: