Запах Крысы или Самые ожидаемые парфюмы 2008 года

Запах Крысы либо Самые ожидаемые парфюмы 2008 года

Запах Крысы либо Самые ожидаемые парфюмы 2008 года

Запах Крысы либо Самые ожидаемые парфюмы 2008 года

Обзор новинок следующего года малость субъективен, но полностью может служить ориентиром.

Серийный подход в парфюмерии продолжится. Весной 2008 года Дом Grès, не оставляющий попыток возвратиться на топ-позиции, выпустит серию запахов, используя селебрити-имя Марлен Дитрих. Трио Hommage à Marlene Dietrich, как видно из наименования, чествует память известной актрисы. Традиционный цветочный запах My Dream, цветочный шипр My Life и мягенький ориентальный запах My Passion дают возможность прикоснуться к классике синематографа. Будут ли они соответствовать красе Марлен, узнаем в марте.

В 2008 году в Рф появится еще одна серия - от Annick Goutal. В декабре вышло восточное трио Les Orientalistes: это варианты на тему амбры (Ambre Fеtiche), мирры (Myrrhe Ardente) и ладана (Encens Flamboyant). 4-ый запах - на тему мускуса (Musc) - ожидается к Деньку Святого Валентина.

На католическое Рождество Дом Thierry Mugler выпускает коллекцию Dare the Metamorphosis, состоящую из серии запахов под общим именованием Miroir Miroir и полосы декоративной косметики. В Рф запахи появятся весной 2008 года. Запахов на тему зеркал и отражений 5, три из их цветочные: A Travers Le Miroir (парфюмер Alexis Dadier), Dis-Moi, Miroir (Fabrice Pellegrin) и Miroir des Envies (Christine Nagel); альдегидный Miroir des Secrets сотворен Домитий Бертье (Domitille Bertier) и освежающий древесный Miroir des Vanités (Alexis Dadier). По уверениям президента Thierry Mugler Parfums, Джоэля Паликса, парфюмерам «был дан карт-бланш, чтоб они могли сделать что-то необыкновенное и оригинальное». Не считая того, один из запахов, сделанных Домом в качестве ольфактивной иллюстрации к кинофильму «Парфюмер», будет доработан и выпущен в свободную продажу. Это Aura - тот, для которого были необходимы девственницы с рыжеватыми волосами.

Guerlain обещает выпустить мужской запах в пандан к женскому Insolence и докладывает о том, что Жан-Поль Герлен работает над новым запахом - тоже для парней. Hermes продолжит в 2008 году серию «Un Jardin...», новинка на тему садов Юго-Восточной Азии от Жана-Клода Эллена ожидается в мае 2008 года. Lorenzo Villoresi, похоже, сдался всеобщей мании свежести и выпустит морской йодистый запах Mare Nostrum. Широкая коллекция Пьера Гийома Parfumerie Generale пополнится 2-мя запахами - трогательный запах маковки малыша Musk и женственный флердоранж. Серия запахов нового брэнда By Kilian будет продолжена еще 4-мя новинками - означает, всего будет 10. Дом Davidoff обусловился с датой пуска собственного мужского запаха Adventure, на который они ложут огромные надежды. Новый блокбастер будет представлять Эван МакГрегор, начиная с февраля следующего года. В мае мы ждем мужскую версию The One for Men от Dolce&Gabbana, пряный древесный запах с лицом Мэтью МакКонахи. Не хотелось бы пропустить и запах золота, в представлении парфюмера Антуан Ли и дома Comme des Garcons. Это 888, ожидаем его в марте.

Парфюмерный проект Etat Libre d`Orange, после скандальных заглавий, открыл себе новые способности. Запах, который увидит свет в феврале 2008 года, будет сотворен вместе с компанией Tom of Finland (создатель гей-графики, пользующейся популярностью в 70-х годах). Запах чистоты, кожи и мускуса будет соответствовать возлюбленной теме Тома: красе тела мужчины в самом вызывающем проявлении. Прямо за ним бренд реализует кооперативный проект с одним из производителей люкс-обуви.

Дом Givenchy наметил на осень 2008 года выпуск мужского запаха Pi Neo, эксплуатирующего образ из культового кинофильма «Матрица». Свободу от действительности и всеобщую виртуальность должны передавать древесные нотки кедра, мирта и пачули, также бергамот и мандарин.

В марте 2008 года Juicy Couture выпускает собственный 1-ый мужской запах Dirty English. Судя по наименованию, он может стать вкладом в винтажный либо готический образ. В конце концов, не английским же бульдогом будут пахнуть мужчины?! Кстати, парфюмерно-косметическая линия для ручных собачек Juicy Crittoure (парфюм, шампунь, средства для укладки волос) тоже в планах Juicy Couture на 2008 год. И, естественно, мы как и раньше ждем неожиданных открытий, новых брендов и умопомрачительных запахов.


Интересные материалы: