На Гуса Хиддинка напал израильский журналист

Атаке со стороны израильского журналиста подвергся наставник нашей команды Гус Хиддинк.

Голландец, погруженный в свои мысли, уже переступил порог отеля, когда внезапно в спину его толкнул местный акула пера. Хиддинк, с трудом сумев удержать равновесие, решил наказать обидчика. Взбешенный тренер развернулся и резвым шагом направился к входу, не замечая никого на собственном пути. Журналист, который не спешил покидать поле брани, похоже, был готов к такому повороту событий.
Потому, когда Гус с кликами «Зачем ты меня толкнул?!» в конечном итоге до него добрался, израильтянин отдал 61-летнему наставнику достойный отпор. До рукоприкладства дело, слава богу, не дошло — впору подоспела служба безопасности отеля, которая не церемонясь разобралась с обидчиком тренера русской сборной.

Цель

Нам полностью по силам обыграть Израиль, — заверил «ТД» Гус. — У нас за плечами обеспеченный опыт побед над такими командами, как Великобритания. Больше всего веселит, что наша команда ни от какого не зависит. Если наберем в 2-ух встречах 6 очков, то обеспечим для себя путевку на Евро-2008! Для нас не имеет особенного значения качество игры — на первом месте стоит итог. Думаю что счет 5:4 в нашу пользу будет равносилен 1:0.


Интересные материалы: