Марк Джейкобс назван Дизайнером года

На 11 каждогодную церемонию бессменный креативный директор Louis Vuitton прибыл в освеженном виде с выкрашенными в ярко-синий цвет кратко постриженными волосами. Выйдя на сцену за статуэткой в самой главной номинации «Дизайнер года», Марк признался, что неописуемо счастлив, что его работу оценили авторитетные представители промышленности, ведь для него это был не самый легкий год.

Джейкобс, как стало понятно FashionTime, был награжден за свои последние коллекции обуви и аксессуаров для Louis Vuitton, также для собственной фирменной коллекции одежки и аксессуаров для малеханьких малышей – Little Marc by Marc Jacobs.

Посреди других фаворитов вечера оказались певица и начинающий престижный дизайнер Мэнди Мур, получившая премию в номинации «Модный инноватор», также супермодель Хайди Клум за свою пропагандистскую работу в телешоу «Project Runway» и фирменную линию ювелирных украшений.

Джессика Симпсон стала ведущей вечера, удивив всех прекрасным выбором расшитого серебристыми нитями платьица от Michael Kors.

Актриса Люси Лью, одетая в последнее творение коллекции Valentino Haute Couture, приняла на сцене заслугу, данную Валентино Гаравани за вклад в развитие промышленности.

Журнальчиком года был назван Harper's Bazaar, ретейлером года – универмаг Macy's, а брендом года – марка Nancy Gonzalez.


Интересные материалы: