Николас Кейдж уходит из кино

Николас Кейдж уходит из кино

Николас Кейдж уходит из кино

Николас Кейдж уходит из кино

Один из самых нужных актеров Голливуда считает, что киноиндустрия загнала его в тиски, и сегодняшнее положение вещей его не устраивает.

Английское издание Radio Times опубликовало заявление Николаса Кейджа о его намерении бросить актерскую карьеру.

"Работа в кино мне больше не приносит ублажения, как это было ранее. Я утомился мириться с тем фактом, что мое возникновение в следующем кинофильме является гарантией коммерческого фуррора картины.
Таковой подход к делу я считаю неправильным", - поведал Кейдж.

Актер выделил, что не желает появляться на дисплее только ради того, чтоб извлечь из этого выгоду. Кейдж отметил, что его герои "не отличаются многообразием" в то время, как сам он "всегда желал попробо вать себя в различных амплуа".

"Я пришел в синематограф в 17 лет, и в ту пору я любил свое ремесло. Только на данный момент я стал осознавать, что мне на почти все рассчитывать не придется. Потому я решил поменять направление моей жизни", - заявил Николас Кейдж.

Он также поведал о собственных опасениях относительно его поклонников: "С одной стороны мировоззрение фанатов меня не беспокоит, они привыкли созидать меня в определенной категории кинофильмов, где я играю одинаковые роли. Шаг в сторону - может серьезно их разочаровать. Но, все же, мне 44 года, из их - практически 30 лет на дисплее и фактически всегда "в одной шкуре", из которой я уже издавна вырос".

На данный момент герой бестселлеров "Сокровище цивилизации" и "Призрачный гонщик" живет совместно со собственной супругой Эллис Ким и двухгодовой дочкой в одном из замков Великобритании. Ранее сообщалось, что Кейдж согласился сыграть главную роль в триллере Knowing режиссера Алекса Пройаса, съемки которого начнутся 17 марта в Мельбурне.

43-летний Николас Кейдж является лауреатом премии Оскар за картину "Покидая Лас-Вегас". Всего он снялся в более чем 40 фильмах.

Кейдж приходится племянником известному кинорежиссеру Фрэнсису Форду Копполе и в детстве носил его фамилию, но сначала карьеры сменил ее, чтоб не находиться в тени прославленного родственника.

Читать оригинал на news.bigmir.net

Все анонсы с news.bigmir.net


Интересные материалы: