Арт-клуб 1-ая Библиотека, Москва

Интерьеры тут по-настоящему шикарные, выполненные по последней моде – расписные потолки, графичные обои, тканевые драпировки, комфортная мебель из натурального дерева. Даже книжные полки смотрятся в «1-ая Библиотека» модно – затейливо изогнуты над баром, органично вписаны в оформление 3-х нижних vip-залов.

Понизу – соответственно в африканском, египетском и рыцарском – залах встречаются по вечерам добрые товарищи и состоявшиеся компании.
Они ведут дискуссии о далеких странствиях (с сентября в клубе раскрывается «Клуб путешественников») и не так давно прочитанном, возлюбленных фильмах и писателях. Музыку внемлют, какую пожелают, благо каждое помещение оборудовано автономной стереосистемой, или сами поражают друзей певческой виртуозностью – поют караоке. В деньки направленных на определенную тематику вечеринок и живых концертов в стиле ретро дружно услаждаются происходящим на сцене.

Наверху под фоновую эстрадную музыку, очень содействующую отличному пищеварению, любителям смачно отобедать подают уникальный читательский обед из 3-х блюд. Кухня клуба-ресторана вообщем заслуживает отдельного упоминания: в меню находятся все классические позиции в авторском видении опытнейшего шеф-повара. Жульен «Загадка» из киви, зайчика и раковых шеек; солянка «Библиотечная» с увлекательным сочетанием чернослива и нескольких видов мяса; ласковый, необычно сливочный палтус, запеченный со шпинатом – одни наименования блюд звучат как музыка. Либо как перечень подданных к царскому приему кушаний из какого-либо старого тома.

Кстати, о чтении. После сытной трапезы гости могут не только лишь полистать свежайшие газеты и журнальчики, да и почитать всякую из имеющихся в клубе книжек. А если она их заинтригует, даже забрать домой для предстоящего ознакомления. Приятного чтения!


Интересные материалы: