Сериал «Колдовская любовь»: Ведьма Женька не смогла бы повалить дерево!

Сериал «Колдовская любовь»: Колдунья Женька не смогла бы повалить дерево!

Мария КОЛЫВАНОВА

Сериал «Колдовская любовь», который на данный момент идет на канале «Россия», снимали в малеханькой украинской деревеньке. Тихое такое место. Так тихое, что время от времени страшновато становится. Зато любопытно. Тем паче что «колдовские» и «чародейские» действия кинофильма прямо на месте специально для нас прокомментировала победительница первого сезона шоу «Битва экстрасенсов» парапсихолог, ясновидящая Наталья ВОРОТНИКОВА.

Вправду ли эта деревня так загадочная, как демонстрируют в телесериале, либо все сплошь выдумка киношников?

 

Деревушка находится за 30 км от Киева. Но сторонним сюда хода нет. Поселение огорожено высочайшим забором и строго охраняется. Как-никак деревня-то раритетная. Ее практически собирали по всему украинскому краю. Объезжали старенькые поселения, выкупали дома, разбирали по бревнышку и свозили под Киев, чтоб собрать назад. По сути тут, естественно, никто не живет. Ну и не будет никогда...

- Не должна здесь деревня стоять, - сразу увидела Наталья. - Не очень не плохое место. Тут когда-то размещались войска, неподалеку шли кровопролитные бои. Тяжелое воспоминание остается.

- И правда, - подтверждает продюсер телесериала Виктор ПРИХОДЬКО. - Во времена Величавой Российскей войны тут были томные бои. Но вот по поводу нехороший энергетики можно поспорить. Когда шли съемки «Колдовской любви», работали мы на износ, но силы восстанавливались одномоментно!

- А не жутко было тут ритуалы проводить, заклинания читать? - спрашиваю я Виктора.

- Признаюсь честно, и ритуалы, и заклинания мы придумывали сами. Я хоть и не очень верю в магию, но чем черт не шутит. Вдруг что-то подействовало бы.

- Наталья, а вправду Женька, героиня Наташи Тереховой, могла ни с того ни с этого ощутить внутри себя некоторые силы?

- Почему ни с того ни с этого? Вы наверное слышали, что в каждом человеке заложены большие энерго силы. На самом деле, для того чтоб сотворить волшебство, никому из нас не необходимы чародеи. Мы сами в состоянии все сделать. Просто колдуны знают, как этой энергией управлять. Вот и Женя, приехав в деревню, энергетически сильное место, ощутила свои силы. И очень правильно, что сначала она не может для себя их разъяснить и держать под контролем. Этому ее учит «ведьма со стажем» - бабушка Зоя.

Сериал «Колдовская любовь»: Колдунья Женька не смогла бы повалить дерево!

Актриса Наталья Терехова (в телесериале Женька) читала не истинные заклинания.

- Правда ли, что можно вынудить человека себя полюбить (как молвят, приворожить), как это сделала Лизка с Федором?

- А вы понимаете, что это разъясняется даже с научной точки зрения? К примеру, академик Наталья Бехтерева написала целую книжку, где она гласит, что именно эта ворожба вправду оказывает влияние на мозговые процессы! Но желаю предупредить, приворот - это очень небезопасно (и в телесериале вы, кстати, увидите, что счастья он не приносит). Человек, которого вы приворожили, будет питаться вашей энергией, потому что ритуал перекрывает его источники энергии. А это тянет за собой заболевания.

- А какие ошибки вы подметили в этом телесериале?

- Еще не настолько не мало серий прошло. Но помните, в какой-то из них Женька разозлилась? Поднялся стршный ветер и повалил дерево на машину милиционеров, пытавшихся увезти ее из деревни. Итак вот такового, естественно, произойти не могло. Ни один даже самый сильный колдун не в состоянии в одночасье свалить огромное дерево. Незапятанной воды фантастика! Растения тоже питаются определенной энергией из земли, из воздуха, из воды. Чернокнижник может перекрыть поступление этой энергии, но дерево упадет только через пару лет, никак не ранее. Еще одна всераспространенная ошибка - использовать слово «ведьма» для обозначения ведьмы. Колдунья от слова «ведать», другими словами она является только источником познаний. И еще. Не может человек колдовать в любом понравившемся ему месте. Недаром в кино нередко демонстрируют, как колдуны совершают ритуалы на кладбище либо около храма. Чернокнижника может подпитывать только энергия определенных сил. И главное - такие места отыскать.

----------------------------------------

Сериал «Колдовская любовь»: Колдунья Женька не смогла бы повалить дерево!

Русская колдунья едет в США за призом в 1 000 000 баксов

По бессчетным просьбам читателей «КП» мы взяли интервью у победительницы первого сезона пользующейся популярностью программки «Битва экстрасенсов» Натальи Воротниковой

Светлана КУЗИНА — 10.08.2007

Телезрители сходу запомнили эту хрупкую даму с томным взором, когда она в отличие от других участников «Битвы» в большом ангаре посреди 30 автомобилей мгновенно отыскала тот, в багажнике которого скрывался человек. А позже, когда она из 10-ка дам сходу обусловила беременную. И, будучи с повязкой на очах, точно обрисовала сидячего перед ней человека и даже поведала о его судьбе.

- Наталья, по вашим же признаниям, вас с юношества называли колдуньей. Не ощущали себя изгоем?

- Совсем нет. Колдунья и ведьма - совсем различные люди. Ведьма колдует, а колдунья ведает, знает. А я с 5 лет ведаю будущее и могу выяснить все о любом человеке. Потому слово «ведьма» для меня не досадное.

- Вы все понимаете о собственной жизни?

- Естественно. У меня будут позже замужество и поздние малыши. Я умру в 92 года.

- В казино не пробовали выиграть?

- Там нужно повсевременно мыслить о деньгах, а в данном случае дар предвидения теряется.

- Падение самолета сможете предвидеть?

- Естественно. Только если я буду находиться в аэропорту и мне будут демонстрировать тот самолет, на который нужно направить внимание.

- С каналом ТНТ вы подали заявку на приз известного южноамериканского иллюзиониста Джеймса Рэнди, который официально заявил, что даст миллион баксов тому, кто продемонстрирует всякую экстрасенсорную способность?

- Да. Но дело не в миллионе. Я туда поеду для того, чтоб всему миру обосновать, что ясновидение существует по сути.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Наталья ВОРОТНИКОВА родилась в Тульской области, в поселке Косая Гора, в 1974 году. Пережила две клинические погибели. Закончила мед училище. Работала в операционном блоке реанимации. В Интернациональной академии развития человека изучала эзотерику. Экстрасенс в шестом поколении.

---------------------------------

Экстрасенс Наталья Воротникова: «Страх и любопытство всегда идут рядом»

Сериал «Колдовская любовь»: Колдунья Женька не смогла бы повалить дерево!

От пронзительного взора Натальи М. Пореченкова не защитит даже звёздный статус. Экстрасенсорные возможности Натальи Воротниковой, доктора и психолога по образованию, признали как зрители, так и скептично настроенные специалисты 1-го из телепроектов, посвящённых паранормальным явлениям.

Скоро Наталье предстоит побороться уже на мировом уровне. В Америке на кону — 1 млн. баксов. Претендовать на него будут самые массивные экстрасенсы мира. Воротникова — экстрасенс в шестом поколении. Закончив медучилище, работала в операционном блоке реанимации. Изучала эзотерику в Интернациональной академии развития человека.

Люди — как книжки

НАТАЛЬЯ, если вы вправду видите людей насквозь, могу представить, что окружающие вас побаиваются и обзавестись друзьями вам проблематично

Ужас и любопытство всегда идут рядом. Я с юношества повсевременно пугала окружающих различными ужасными пророчествами. Дело в том, что негативная информация более ярко выражена и легче считывается. После того как предвидения сбывались, люди поначалу обходили меня стороной, но после всё равно начинали тянуться. Любопытство — один из движков населения земли.

Строить какие-либо дела ей вправду трудно. Как человек становится тебе открытой книжкой, делается откровенно скучновато. Я не умнее, не лучше и не посильнее других. Просто у меня путь к получению таковой приватной инфы в тыщи раз короче.

Вам нередко приходится скрывать от людей информацию, которую вы воспринимаете?

Повсевременно. В детстве я озвучивала, не фильтруя, всё, что вижу. Задумывалась, этим помогу людям. В один прекрасный момент, когда обучалась в 3-ем классе, я за два денька предсказала землетрясение. И когда оно вправду случилось, соседи и одноклассники стали от меня шарахаться. В общем, после того как меня несколько раз «побили», я стремительно научилась оставлять информацию при для себя.

А находясь в массе, вы сможете считывать информацию с окружающих?

Могу, но ни один разумный экстрасенс никогда не будет врубаться по максимуму при большенном скоплении народа. Потоки и клочки различной инфы могут захлестнуть и опустошить энергетически.

По моим личным наблюдениям, приблизительно у 80% нашего общества очень нарушен энергообмен. Как следствие — одни становятся ярко выраженными энергодонорами, другие — энерговампирами. Отсюда масса физиологических и психологических заморочек. Основная часть россиян совсем не смотрит ни за своим внутренним, ни за наружным состоянием. Оно и понятно: работа над собой — самое сложное в этом мире. А мы привыкли возлагать или на удачу, или на кого-либо, кто взмахом магической палочки сумеет решить наши трудности. Таковой склад ума порождает неограниченное количество шарлатанов в нашей профессии.

70% — шарлатаны!

КСТАТИ, как реально отличить жулика от реального экстрасенса?

Необходимо сходу осознавать, что из числа тех, кто предлагает свои услуги на этом рынке, около 70% — обыденные шарлатаны. Чтоб не попасть к ним на крючок, время от времени довольно простой бдительности. Прислушивайтесь к собственной интуиции и не веруйте слепо всему, что молвят. Реальный специалист никогда не будет вам обещать моментальных результатов и умопомрачительных перемен. Чудес, к огорчению, не бывает. Экстрасенс помогает человеку запустить внутренние резервы организма и психики. При помощи инфы из прошедшего и грядущего помогает разобраться в актуальных дилеммах. К мистике это не имеет никакого дела. Экстрасенсорные возможности — таковой же талант, как хоть какой другой. Музыкант работает со звуками, а экстрасенс — с энергетикой и информацией. Вот и всё отличие.

Не могли бы вы для наших читателей заглянуть в будущее и сказать, кто станет последующим президентом и что вообщем ждёт нашу страну в 2008 году?

Я вижу последующего президента, но считаю, что именовать его имя очень неправильно. Могу сказать, что это не Путин. Может быть, я разочарую любителей жареных фактов и пророчеств, но никаких дефолтов, терактов и потрясений в 2008 году я не вижу.

Мировоззрение Профессионала

К исследованию экстрасенсорики я причастен ещё с русских времён и на основании собственного опыта могу твёрдо сказать, что Наталья Воротникова — очень мощнейший экстрасенс с положительной направленностью, — считает доктор мед. наук, психиатр-криминалист, управляющий отдела специсследований Миша Виноградов.

У Воротниковой отлично развиты все три узнаваемых направления экстрасенсорики

биоэнергетика (целительство), ясновидение (предвидение грядущего) и яснознание (оценка реального и прошедшего). Утверждать это я могу на основании как собственных наблюдений и тестов, так и анализируя лабораторные исследования коллег.

Сергей ГРАЧЁВ

http://gazeta.aif.ru/online/aif/1415/56_01

-------------------------------------

Сериал «Колдовская любовь»: Колдунья Женька не смогла бы повалить дерево!

Наталья Воротникова. Фото.

Наталья Воротникова. Узнаваемый фаворит, знаменитый экстрасенс.

Наталья Воротникова, победительница первого сезона знаменитого реалити-шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ, заявила, что за время собственного роли в программке она похудела на 2 размера, так как проект добивался больших энергетических издержек.

Наталья заявила, что её главной целью, ради которой она участвовала в программке, было подтверждение всем зрителям существование явления экстрасенсорики, разъяснение того, что это и как оно работает. И свою задачку Воротникова считает выполненной. Она произнесла, что до телевизионного проекта «Битва экстрасенсов», не достаточно кто осознавал значение и силу этого уникального явления, что у всех были свои личные представления, а сейчас они стали более однозначны.

Сериал «Колдовская любовь»: Колдунья Женька не смогла бы повалить дерево!

Воротников Максим.

Наталья Воротникова – экстрасенс, получившая собственный дар по наследию. В их семье сверхестественные возможности передаются по женской полосы. Но младший брат Наташи – Максим – стал исключением из этого «правила» и даже попал в конец второго сезона «Битвы экстрасенсов». В самом начале собственной жизни Наталья пережила 2 клинические погибели: четвёртую степень асфиксии при рождении, когда пуповина два раза обмоталась вокруг шейки девченки, и в двухнедельном возрасте, когда она захлебнулась материнским молоком.

Её с юношества считали ведьмой. Уже с третьего класса она предвещала детям и взрослым несчастья, боль, мучения и погибель. Ей доверяли, но её страшились.

Когда девченка стала взрослей, она научилась предвещать и веселые действия.

В городке Балашиха Наталья Воротникова выучилась на медсестру, 7 лет работала в поликлинике. А позже она решила заняться целительством.

Наталье Воротниковой, по её собственному убеждению, нельзя кидать слова на ветер, потому что они очень очень подвержены материализации. Но она утверждает, что уже привыкла к этому грузу, в том числе благодаря «моральному кодексу» собственной семьи потомственных колдунов.

Чтоб классифицировать свои познания и помножить возможности, Наташа поступила на обучение в Международную Академию Информатизации по способу В. М. Бронникова.

Как она гласит, там её обучили управлению своим даром, правильному его использованию во благо.

Сериал «Колдовская любовь»: Колдунья Женька не смогла бы повалить дерево!

"Битва экстрасенсов". Наталья Воротникова.

Как гласит Наталья, после проекта «Битва экстрасенсов» ей добавилось много работы. Её телефон разрывается от звонков из разных информационных агенств для взятия интервью, а секретарь не успевает зaпиcывaть на ceaнсы клиeнтов.


Интересные материалы: