Разработчики представили новый класс персонажа в Diablo III

Разработчики представили новый класс персонажа в Diablo III

По словам разработчиков, почти во всем новый персонаж похож на колдунью из 2-ой части Diablo. Сотрудники Blizzard возлагали надежды, что у их получится сделать знакомый игрокам класс, который, при всем этом будет владеть рядом существенных различий. В продемонстрированном видеоклипе ведьма входит в подземелье и борется с разными призраками и нежитью. Часть атак ведьмы будет знакома фанатам прошлых частей Diablo, другие будут представлены в первый раз.

 

Представители Blizzard Entertainment добавили, что ведьма умна, амбициозна и обладает большой силой. Добавим, что гостям BlizzCon разрешили испытать этого персонажа в деле. Всего в Diablo III будут представлены 5 разных классов, три из которых уже известны. Кроме ведьмы игрокам проявили варвара и знахаря.

Треть телесериала Diablo создается только для PC и Mac. игра была анонсирована в конце июня текущего года. Проект представляет собой action/RPG, в какой игрокам предстоит изучить случаем генерируемые подземелья, также биться с огромным количеством различных чудовищ. Добавим, что дата выхода Diablo III пока не уточняется.


Интересные материалы: