Билл Гейтс основал новую компанию

Билл Гейтс основал новейшую компанию

Основоположник Microsoft Билл Гейтс организовал новейшую компанию со странноватым заглавием bgC3, пишет Компьюлента.

В текущее время о фирме bgC3 понятно очень не достаточно. Сообщается только, что ее кабинет размещен недалеко от дома Гейтса и практически нашпигован последними достижениями техники. Кроме современных компов в кабинете, к примеру, есть интерактивный стол с сенсорной поверхностью. И при всем этом у bgC3 на данный момент нет даже официального веб-сайта в Вебе.

 

Чем будет заниматься bgC3, пока тоже не ясно. Сетевые источники молвят, что сфера деятельности компании обхватывает научные услуги, промышленный анализ и исследования, также разработку и развитие компьютерного программного и аппаратного обеспечения. Некие обозреватели также склоняются к воззрению, что bgC3 будет представлять собой исследовательский центр, специализирующийся на научных и технических вопросах.

Так либо по другому, но ни Microsoft, ни Билл Гейтс комменты в отношении bgC3 пока не дают. Кстати, высказываются догадки, что заглавие bgC3 –– это сокращение от "Bill Gates Catalyst 3". Другими словами, идет речь о том, что bgC3 станет третьей компанией Билла Гейтса (после Microsoft и благотворительного фонда Bill & Melinda Gates Foundation), в какой он должен будет сыграть роль "катализатора" для претворения в жизнь новых мыслях.


Интересные материалы: