Трехмерные фотографии: уже скоро?

Трехмерные фото: уже скоро?

Эффект 3D достигается благодаря наличию в устройстве 2-ух синхронизированных объективов, любой из которых производит съемку под своим углом. Снятые изображения обрабатываются микропроцессором и сводятся в единое трехмерное изображение, которое проецируется на особый 3D LCD экран камеры. Наличие пары систем линз также наделяет камеру рядом дополнительных способностей, посреди которых усовершенствованный подбор характеристик съемки, съемка с широким углом захвата, съемка панорам, одновременная видео- и фотосъемка.

 

Как же можно будет поглядеть такие трехмерные фото? Об этом в Fujifilm тоже позаботились. Снимки можно будет глядеть, к примеру, при помощи специальной цифровой трехмерной фоторамки FinePix Real 3D Photo Frame с диагональю 8,4 дюйма. Ее экран имеет разрешение в 920000 точек. Не считая трехмерных фото, такая рамка сумеет демонстрировать и обыденные 2D-изображения.

Не считая этого, снимки, изготовленные с помощью трехмерного фотоаппарата, можно будет просто распечатать на особом принтере от Fujifilm, который создаст изображение с покрытием, выполняющим роль линзы. Если глядеть на картину через такую линзу, можно узреть трехмерное изображение.

Все эти продукты выйдут на рынок уже в будущем году.


Интересные материалы: