Аналитики узнали количество игр в коллекции обычного геймера

Аналитики узнали количество игр в коллекции обыденного игрока

Исследование также показало, что 8 процентов игроков хранят все диски в специальной пластмассовой упаковке, но при всем этом оставляют у себя уникальные коробки. В то время как 5 процентов игроков в компьютерные игры предпочитают избавляться от излишних DVD-кейсов.

Более половины опрошенных (54 процента) продают игру после того, как она им наскучивает. Другие предпочитают отдавать диски другим игрокам (24 процента), хранить их у себя (17 процентов) либо выкидывать их (всего 2 процента опрошенных).

 

Исследование было проведено по инициативе организаций CDSA (Content Delivery and Storage Association) и EMA (Entertainment Merchants Association). В опросе приняли роль 562 игрока. Все из их получали игры за последние 6 месяцев.

Как отметил Бо Андерсен (Bo Andersen), президент и исполнительный директор компании организации EMA, в веселительной промышленности покупатели рассматривают упаковку как часть продукта, которую нельзя выкинуть. Коробки защищают диски от повреждений и позволяют просто отыскать подходящую игру. Не считая того, каждый DVD-кейс ассоциируется у покупателя с определенной игрой благодаря арту.


Интересные материалы: