Терминатор 4 — как снимали самый ожидаемый фильм 2009 года

"Терминатор 4" — как снимали самый ожидаемый кинофильм 2009 года

Напомним, что по плану создателей, серия начнет новейшую жизнь конкретно с «Терминатор: да придет спаситель»

Напомним, что по плану создателей, серия начнет новейшую жизнь конкретно с «Терминатор: да придет спаситель». Основным героем станет не сам киборг, а Джон Коннор, предводитель населения земли в борьбе с машинами. Играть его будет Кристиан Бэйл, которому не привыкать «перезапускать» известные киносериалы, ведь он уже стал новым Бэтменом.

 

Так что за актера можно порадоваться – в его активе уже есть две одиозные роли: Человек-летучая мышь и Джон Коннор. Таковой коллекции всякий может позавидовать. Остается только, пожалуй, сыграть только Джеймса Бонда. Режиссером нового «Терминатора» станет МакДжи, самыми известными работами которого являются две части «Ангелов Чарли». Бюджет картины, по слухам, составит $200 млн. Подробности сюжета – ниже по течению

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электрическому мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он взращен, вклинивается загадочный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние мемуары отрисовывают камеру смертников.

Коннор должен осознать, кто таковой Маркус — посланник грядущего либо спасшийся из прошедшего. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где раскрывается страшная потаенна, кроющаяся за возможным ликвидированием населения земли.


Интересные материалы: