Орландо Блум в Москве менял авто как перчатки

Орландо Блум в Москве менял авто как перчатки

Главной целью визита Блума стало роль в тест-драйве автомобилей Land Rover на Васильевском спуске. Не считая Орландо, автомашины опробовали некие русские селебритиз. Мероприятие было приурочено к 60-летию компании.

Вначале, цель по тестированию автомобилей устроители планировали возложить на другого голливудского актера - Леонардо Ди Каприо, но за денек до запланированного тест-драйва устроители сказали, что звезда не сумеет приехать из-за сложностей с рабочим графиком.

В качестве подмены Ди Капиро на вечеринке ожидалась оскароносная актриса Мариса Томей, да и с ней организаторов поняла беда. Мариса не смогла получить впору визу, потому веселил гостей Land Rover прошлый участник группы "Smokie" Крис Норман.

 

Итогом поиска звезд для тест- драйва, после провалов с Томей и Ди Каприо, стал более покладистый и экономный, и более голливудский Орландо Блум. Четкая сумма гонорара, приобретенного Блумом за визит, не озвучивалась, но устроители признались, что она равна нескольким соткам тыщ баксов, что значительно меньше той суммы, которую запросил Ди Каприо.

В Москву Орландо Блум прилетел намедни вечерком - 14 ноября. Он тормознул в отеле "Арарат Парк Хайятт", в том же президентском номере, где во время собственного визита в Москву проживала светская львица Пэрис Хилтон.

Прибытие голливудского гостя, утомленного долгим перелетом и вечерней культурной программкой в ночных клубах столицы, по словам организаторов, ожидалось не ранее, чем через три часа после официального старта тест-драйва.

Тем временем, российские селебритиз, которые, в отличие от западной звезды, прибыли на мероприятие впору, уже приступили к проверке автомобилей. Первой за рулем оказалась дама: белый Range Rover, которым под присмотром инструктора управляла актриса Ольга Кабо, прошел не только лишь "развесовку" по осям и горку, да и трехметровые "качели", на которых удержаться было в особенности трудно. Как поведала Ольга после окончания "фигурного" вождения: "Жутко не было, вот только было несколько моментов, когда замирало сердечко".

Прямо за Ольгой преодолел все препятствия актер Андрей Мерзликин. Третьим к тест-драйву приступил один из фаворитов группы "Uma2рман" Владимир Крестовский. Владимир кропотливо выбирал для себя "стального жеребца" для поездки, присаживался в салоны, пробовал, как лежат руки на руле, и, в конце концов, тормознул на Land Rover темного цвета. От услуг инструктора Владимир отказался. Как увидел один из журналистов, рисковать Крестовский всегда обожал.

Уже успели откатать тестовый прогон участники поп-группы "Челси" Арсений Бородин и Роман Архипов, а "заокеанский эльф" Орландо все не возникал. Замерзшим фотографам, столпившимся у красноватой ковровой дорожки временами обещали, что Блум вот-вот появится, ожидать осталось совершенно недолго, машина угадила в пробку на Ильинке и т.д..

Тем временем, на дорожке появлялись другие задержавшиеся гости: певец Руслан Алехно, телеведущие Марика и Оксана Лаврентьева, дизайнер Юлия Далакян, актер Александр Кузнецов. Актриса Оксана Коростышевская, которую издавна не было видно публично, поведала с журналистам, что на данный момент ухаживает за новорожденным отпрыском и скоро опять будет интенсивно выходить в свет. Актрису Иру Климову аккомпанировал актер Миша Дорожкин, а сотрудник Дорожкина "по цеху" Егор Пазенко пришел с женой.

В конце концов, площадь огласил чей-то веселый вопль: "Движутся!". Темный Range Rover с Орландо медлительно подъехал к дорожке, но выходить из него Блум не торопился. В воздухе повисло напряженное молчание. Продюсеры Руслан Ветрянюк и Сэм Арутюнян через окошко внедорожника уточнили с Орландо последовательность его действии на мероприятии, и вот, в конце концов, знакомая фигура стала перед собравшимися.

Значительно замерзший Блум, одетый в сероватый толстый свитер грубой вязки, старательно улыбался и временами махал рукою в камеры. Фотосессия была недолгой, и скоро Орландо скрылся в глубине VIP-части шатра, чтоб согреться чаем.

Отогревшись и заручившись поддержкой инструктора, Орландо сменил темный Range Rover на белоснежный и приступил к тест-драйву. Усевшись на пассажирское сидение, он начал отогревать замерзшие руки дыханием. За "баранку" Орландо, к общему огорчению собравшихся, так и не перебрался. Автомобиль с звездным пассажиром сделал все те же пируэты, что и за три часа ранее, но на этот раз Range Rover от старта до самого финиша плотным кольцом аккомпанировали журналисты.

Потом Орландо опять заскочил в VIP-шатер. Позднее он малость пообщался со светской публикой, уделил минуту для прессы, после этого темный Range Rover возвратил его в гостиницу.

Вечерком актер посетил закрытую вечеринку, на которой так же, как и в час тест-драйва, очень без охоты уделял внимание прессе. "Возлагаем надежды, что во 2-ой раз Блум приедет к нам в более солнечное время года, и будет чуточку теплее", - обронил один из журналистов.

Роман Кульгускин


Интересные материалы: