На Кипре стартует Детское «Евровидение»

На Кипре стартует Детское «Евровидение»

Россию на этом конкурсе представит 12-летний Миша Пунтов из села Нижний Мамон Воронежской области с песней «Спит ангел». Зрителей ожидает сюрприз: в качестве знатного гостя от Рф на сцене Лимассола выступит Дима Билан, одержавший блистательную победу на конкурсе «Евровидение-2008»

Мише Пунтову предстоит сразиться с самыми голосистыми мальчуганами и девченками из 15 государств, которые прошли непростые национальные отборочные туры.

В денек конца на большой сцене Спортивного Центра Лимассола «Спирос Киприану» зазвучат песни на самых различных языках – о красе и ярчайших деньках, о дружбе и счастье.

 

По правилам конкурса страна, представляющая собственного участника, не может дать за него глас, но она может за него болеть – всем сердечком и душой. Наша родина вожделеет фортуны очаровательному Мише Пунтову, покорившему комиссию государственного отборочного тура не только лишь лиричной песней, да и собственной белой ухмылкой и задором. Казалось, он взял в долг их у собственного кумира – Димы Билана. «Я верю, где Наша родина – там победа» – эти слова в качестве напутствия передал Дима намедни конкурса Мише. А мы верим, что над Лимассолом взойдет новенькая колоритная звезда – из Рф.

Миша родился в цыганской семье, что, может быть, воздействовало на лиричность его натуры и голосовые данные. Его мать — домохозяйка, папа — шофер «Газели». У Миши есть старшая сестра. Мальчишка произвел огромное воспоминание своим выступлением на конкурсе самодеятельности в Воронежской области, и его пригласили принять роль в русском отборочном конкурсе «Евровидение». Прекрасная песня и красивый номер сразили сердца телезрителей, и, набрав более 10 баллов, Миша Пунтов занял 1-ое место, что отдало ему право представлять Россию на Кипре. Любопытно, что Миша до выступления на отборочном конкурсе не занимался музыкой серьезно. Потому летом ему пришлось, позабыв о каникулах, активно заниматься вокалом.


Интересные материалы: