«Человек-Паук 3» поступает в продажу

Кто только ни покушался на жизнь самого прославленного супергероя современности, но ничто не может сломить Питера Паркера, еще обширнее известного под именованием Человека-Паука. Все также гордо летает посреди небоскребов Манхеттена фигура в красно-синем костюмчике, наводя кошмар на преступников и срывая аплодисменты добропорядочных людей.

В этом году вышла в свет уже еще одна глава киноприключений Паука, а следом за ней — треть игры.

Сейчас отважный заступник порядка с огромным сердечком сразился с самым непокладистым противником, с самим собой. Вобщем, обычный злодейский пантеон тоже не спит, потому схватка выдалась по-настоящему упрямой. Как обычно, Человек-Паук фантастически акробатичен, ловок и правдолюбив, но сейчас в его распоряжении к тому же вся разрушительная сила темного паучьего костюмчика. Так трудно ее не испытать

 

Фанаты Человека-Паука уже могли познакомиться с английской версией игры, но для тех, кому все-же поближе родная речь, выходит стопроцентно локализованный вариант. Он позволит насладиться супергероем, потрясающе владеющим русским языком, и станет украшением хоть какой домашней коллекции.

Игра вышла стопроцентно на российском языке.

Диск вышел на рынок в подарочной и джевел-упаковке


Интересные материалы: