Сергей Квашнин вломил ментам за всех нас

Сергей Квашнин вломил ментам за всех нас

Менту он сломал нос, тот попал в больничку, а Квашнин попал в отделение, где его держали несколько часов, а позже привезли в прокуратуру и отпустили. Менты говорят, что и в отделении Квашнин вел себя нахально, а Квашнин утверждает, что менты скоммуниздили у него бумажник и средства.

Либеральное публичное мировоззрение прямо вознегодовало: беспредел! Отпустили генеральского отпрыска! Не дали ему 5 лет!

 

А с чего негодование, фактически?

Вы изредка попадали в такую ситуацию?

Стоит патрульная харя, нахальная, сытая: «Эй ты, куда, чего?» Ей показываешь пропуск. «Не так оформлен… звоните… ниче не знаю…», — харя прется от собственной безнаказанности, от способности ощутить себя начальником, даже не всегда от желания заработать — быстрее от желания унизить.

Не так издавна мне случилось, по злосчастной некий случайности, собрать за четыре часа целый сбор этих харь.

1-ая — гаишная — повстречалась мне на Кутузовском у дорогого ресторана. Я проехала под символ, подошла харя номер один, я говорю: «Извините, но другим методом не проехать», и сую ей средства, так как разъясняться с этими — ниже людского плюсы. Харя берет и отваливает, я проезжаю ровно 50 метров, останавливаюсь у дверей ресторана, и здесь же подваливает на патрульной машине другая харя — они, возможно, в паре работали.

Но харе номер два не подфартило. Не успела я достать средства, как из дверей ресторана ко мне навстречу вышла охрана человека, с которым у меня была назначена встреча, и харя номер два отвалила с необыкновенной скоростью.

Часа через два я ехала на Рублевку. Дорогу как раз перекрывала харя номер три — ехало Наше Все. Я сообразила, что это навечно, свернула в сторону, заехала в очередное место и уже через полчасика поехала к Рублевке по МКАДу. Вы будете смеяться, МКАД тоже перекрывали. Я даже не знала, что когда Наше Все едет, то и МКАД перекрывают, чтоб сверху на Наше Все, не дай боже, чего-то не свалилось.

И вот так вышло, что я тоже оказалась в самом начале пробки и вдумчиво рассматривала прохаживающуюся харю номер четыре. Харя номер четыре была счастлива от сознания своей значимости.

Это я к чему? Это к тому, что та версия происшедшего, которую говорят нам обиженные менты, тоже, мягко говоря, фуфло. Вроде бы ни был опьянен отпрыск полпреда, но чтоб драться с сторожем, у него был должен быть суровый повод. Сторож этот, со стопроцентной вероятностью, его обхамил. Это его профессия — грубить. Это его призвание — грубить. Они стоят там потом, чтоб грубить.

Не вышло. Обознался. Нагрубил не тому, кому нужно.

Кто будет повинет в столкновении машин полковника ГИБДД и генерала ФСБ? Ответ: полковник ГИБДД.

Беспредел — это если б отпрыск полпреда избил случайного прохожего. Либо изнасиловал даму. Если его охаял, не опознав, мент, а позже менту смачно вломили в репу, а позже того, кто осмелился дать сдачу ментам, сволокли в обезъянник и там лупили — то при этом здесь беспредел?

Беспредел здесь исключительно в том, что беспредельщики нарвались на очень высочайший чин. Выяснилось, что человека, вломившего харе, нельзя закатать на 5 лет либо просто забить кое-где в углу и выбросить в снег, так как у его папы чин побольше, чем у тех, кто ему грубил.

Так что по мне, сыночек полпреда вломил этой харе за всех нас.

Но самое замечательное во всей этой истории то, что пострадавший представитель законопорядка не только лишь взял средства за свою разбитую физию, да и повытрепывался позже об этом в газете. Правда, сержант не произнес, во сколько он ценит лицо русской милиции. «Это секрет! Все нормально. Но на то, чтоб год не работать, не хватит», — пожаловался сержант Емельянов.

Ну ничего. У сержанта Емельянова — и всей русской милиции — есть сейчас новый вид заработка. Затеваешь стычку с высокопоставленным сынком, получаешь по физии и оцениваешь свою физию ровно во столько, сколько она стоит — другими словами дешево.

Фото Д. Емельянова и С. Квашнина с веб-сайта www.tden.ru

ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА


Интересные материалы: