«Бумбокс»

«Бумбокс»

В качестве наименования украинской группы «Бумбокс» это слово употребляется с середины 2004 года. Вот тогда два узнаваемых украинских музыканта (вокалист Андрей Хлывнюк и гитарист Андрей «Муха» Самойло) стали придумывать музыку совместно. Позднее к ним присоединился узнаваемый dj Валентин «Валик» Матиюк. В таком составе группа существует и до настоящего времени, с одной стороны, сочиняя и исполняя ординарную музыку (мелодичная гитара, проникновенный чувственный вокал и виртуозный скретчинг Валентина), а с другой, соединяя в песнях отголоски фанка, хип-хопа, рока и даже джаза.

 

«Бумбокс»

«Бумбокс» ведет очень активную творческую деятельность – выпускает альбомы, записывает клипы, дает концерты на Украине и в Рф. Бесспорным фуррором «Бумбокса» можно считать запись саундтреков к кинофильму Петра Точилина «Хоттабыч», постоянное попадание в эфир столичных радиостанций и музыкальных каналов. Широкую известность музыканты заполучили и на просторах Веба, чему в большой степени посодействовало присутствие клипов группы на YouTube. Благодаря увлекательной музыке и уникальному наименованию группа имеет все шансы обрести известность за пределами Рф и Украины.

«Бумбокс»

www.bbfan.ru – это неофициальный веб-сайт группы «Бумбокс». Тут вы можете отыскать всякую информацию о группе: биография, фото, статьи, музыка, анонсы из жизни Бумбокса и почти все другое. Также есть форум – место встречи всех поклонников группы: тех, кто знает ребят как «Бумбокс», также тех, кто уже слышал ее как «Boombox». Входите, знакомьтесь, общайтесь!