Питерские бредни Ренаты Литвиновой

Питерские бредни Ренаты Литвиновой

Блистательная Рената в первый раз в собственной карьере решилась на таковой опыт, как чтение стихов перед широкой аудиторией, потому зал был полон и ждал бенефис. Посреди узнаваемых гостей в зале находился Отар Кушанашвили (актёр, тележурналист и шоумен).

Перед зрителями наша героиня появилась в длинноватом чёрно-оранжевом платьице.

Выйдя на сцену, Рената Муратовна поторопилась предупредить всех присутствующих: «Мол, понравится вам либо нет, а Средства я вам НЕ ВЕРНУ!»

Питерские бредни Ренаты Литвиновой

1-ое произведение актриса посветила и пистолету, и автомату, не знаю кому этот шедевр принадлежит, но бредня №1 – «Пистолет!».

 

После этого прочитала отрывок из «Евгения Онегина» А.С.Пушкина и из собственного возлюбленного по её словам произведения "Москва-Петушки" Венечки Ерофеева. И здесь не выдержал Отар Кушанашвили и с возгласами: "Абсурд!", в спешном порядке покинул зрительный зал.

Питерские бредни Ренаты Литвиновой

Но после маленький музыкальной паузы Рената Муратовна, что именуется отожгла, сказав о том, что сейчас днем в 5 часов решила звонить в капеллу, чтобы сказать, что будет читать все произведения по книгам, а не назубок! Но к её же удивлению и огорчению, или отправили, или не подняли трубку!

Любопытно, что это вдруг подтолкнуло актрису в 5 утра на настолько отчаянные деяния?

- Или Земфира покинула её в настолько ранешний час и Ренате не чем было заняться...

- Или как раз в этот ранешний час актриса решила чего принять, колёса там какие...

.

Короче, решайте сами!

Питерские бредни Ренаты Литвиновой

После антракта актриса появилась в собственных возлюбленных "пёрышках" и понесла всякую отсебятину, а в итоге всё замяла такими произведениями, как: "Чёрный человек" Есенина, "Нос" Гоголя (её возлюбленная часть у человека - как выразилась она сама, и логично, ведь совершенно не так давно ей пришлось перенести пластическую операцию конкретно на носу) и "Герой нашего времени" М.Ю.Лермонтова.

Питерские бредни Ренаты Литвиновой

По окончании чтений, Рената принялась отвечать на различные вопросы публики, отмечу только самые достойные внимания моменты:

Во первых, наша героиня призналась в не любви к жирным мужикам!

Во вторых, она решила что безумство - это заслуга!

И в третьих, отказалась подарить свои бусы девице и юноше, утверждавшим, что эта вещь принадлежит Земфире.

Ну и всегда упоминала, что желает испить со всеми Машами, которые её окружали в сей день!

Питерские бредни Ренаты Литвиновой

После этого, на очаровательную Ренату набросились толпы поклонников, чтоб взять автограф!

Питерские бредни Ренаты Литвиновой

Как оказывается известным позднее (после окончания вечера), Рената Литвинова привезла в Петербург свою небольшую дочь Ульяну.

Видимо Рената до того заморила дочь своими бреднями, что последнию потянуло в сон и она умчалась в гостиницу без собственной матери!


Интересные материалы: