Беременная Кристина Агилера снялась обнаженной для обложки журнала

Исполнительница появится на обложке январского выпуска Marie Claire. В том же номере журнальчика будет размещено интервью, в каком Агилера признается в том, что беременность стала неожиданностью для нее самой и ее жена Джордана Брэтмена.

Агилера и Брэтмен состоят в браке с 2005 года, но малыша собирались завести только после окончания еще одного тура певицы. Исполнительница начала серию концертов в поддержку собственного последнего альбома Back to Basics в ноябре 2006 года; последнее выступление состоялось в июле 2007 года.

 

Исполнительница сказала, что практически стала "параноиком", узнав о собственной беременности во время тура. "На сцене столько всего может случиться. Я могла просто поскользнуться и свалиться. Но я не собиралась рисковать ребенком из-за собственных шоу", - произнесла Агилера.

Напомним, что Агилера официально сказала о беременности исключительно в начале ноября 2007 года. При всем этом 1-ая информация о том, что певица собирается стать мамой, появилась несколькими месяцами ранее.


Интересные материалы: