Самое громкое afterparty Оскара возвращается в 2009 году

Самое звучное afterparty Оскара ворачивается в 2009 году

В 2009 году он состоится в отеле Sunset Tower в Западном Голливуде заместо обычного ресторана Morten's, докладывает Variety.Com.

Редактор известного таблоида Грейдон Картер выразил мировоззрение, что, невзирая на триумфальное возвращение вечеринки, мероприятие будет "более умеренным, чем в прошлые годы". Не считая того, перечень приглашенных гостей перетерпит суровые сокращения. Для того, чтоб минимизировать расходы на проведение мероприятия также подразумевается использовать старенькые декорации и осветительные приборы.

 

Прием Vanity Fair был отменен в 2008 году - таким макаром журнальчик выражал свою поддержку бастующим сценаристам. До прошедшего года в протяжении 14 лет мероприятие считалсь одним из самых "звездных". Эта самая вечеринка вдохновила английского журналиста Тоби Янга написать о ней книжку "Как утратить друзей и вынудить всех тебя непереносить". По книжке Янга не так давно был снят одноименный кинофильм.

Вечеринку Vanity Fair с лауреатами Оскара нереально посетить посторонним людям. Единственным человеком, которому удалось попасть на эту вечеринку без приглашения, стал журналист из таблоида Star, который привез на прием свинью, заявив, что она является звездой ленты Babe, номинированной в 1996 году на "Оскар" в категории "наилучший кинофильм".

Материал подготовлен Glomu.Ru


Интересные материалы: