«У Вагнера мама в реанимации»

Его визави Ян Воутерс, в свою очередь, пожаловался на неважное состояние газона в Черкизове.Обыденным на поединках подобного уровня аншлагом во время послематчевого общения тренеров команд с журналистами сейчас и не пахло. Журналисты – люд неглупый. В основной собственной массе. Издавна усвоили, что в схожих случаях каких-либо откровений от наставника ЦСКА не дождешься. Более того, представители СМИ полностью могли на пресс-конфренцию и не приходить, послав в номер слова Газзаева эталона месячной давности, когда армейцы с той же различием уступили миланскому «Интеру».

 

Корреспондент «Газеты.Ru» отправился на мероприятие только с одной целью – разузнать предпосылки таинственного отсутствия в составе сходу 4 главных игроков, ибо предпосылки эти, на 1-ый взор, были не настолько конкретными, как пробовал их представить тренерский штаб красно-синих. Остальное, если честно, заинтересовывало не достаточно.

У нас сейчас вновь не вышло использовать свои моменты, – начал Газзаев. – Команда очень старалась, стремались к победе, но в конечном итоге пропустила в чуть ли не единственной контратаке.

Мы имели шансы забить, но не смогли их воплотить, а в других эпизодах здорово сыграл вратарь гостей.

Не считаете ли вы, что Рахимич и Дуду специально получили желтоватые карточки, чтобы не играть в последующем матче?

Нет, я так не думаю. Они оба – истинные мастера. Это вышло случаем.

По каким причинам отсутствовали Жо, Карвальо, Красич и Вагнер?

1-ые трое травмированы, а Вагнер отсутствовал по семейным происшествиям – у него мать попала в реанимацию.

Не кажется ли вам, что капитан команды Сергей Игнашевич в ближайшее время стал нередко ошибаться?

Ошибаются все. И Игнашевич не исключение. Будем работать над ошибками.

Почему ЦСКА настолько безуспешно выступил в Лиге чемпионов?

Основная причина состоит в том, что в прошлых матчах мы очень много необоснованно ошибались, из-за чего не набрали свои очки.

Не думаю, что сказалось отсутствие мастерства, просто нам малость не подфартило. Претензий к игрокам я не имею.

Наставник ПСВ Ян Воутерс не смотрелся человеком, только-только получившим надежду на продолжение борьбы в Лиге чемпионов. Спец вещал однообразно и без особенных чувств, длительно взвешивая каждую фразу.

Мы провели очень неплохой матч. В первой половине у нас были трудности, пришлось обороняться, но втором тайме мы прибавили. Единственное, пришлось тяжело в концовке. На ход игры неким образом воздействовало качество поля, но оно было для обеих команд схожим. В целом, игрой команды я удовлетворен, но не стал бы выделять кого-либо индивидуально. Мы сыграли отлично даже не невзирая на то, что у неких игроков были травмы. Таким макаром мы сохранили шансы на продолжение борьбы и будем делать все, чтоб попасть в плей-офф Лиги чемпионов.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча.


Интересные материалы: