Стивена Сигала пытаются не пустить в Москву

Стивена Сигала пробуют не пустить в Москву

Тут мастер боевых искусств и, как выяснилось, воплощение 1-го из буддийских лам, популярен, пожалуй, даже больше, чем в США. Ну и сам актер очень тепло относится к нашей стране и бывал тут не один раз. Как-то Сигал даже заявил журналистам, что в душе он российский.

В доказательство собственных слов Стивен Сигал вновь собрался в Россию. Сейчас - в качестве музыканта. Не все знают, что грозный мужик с косичкой выпустил уже два блюзовых альбома, снискавших доброжелательность у музыкальных критиков.

И в Москву он приедет конкретно петь.

 

По инфы "Взора", Сигал уже отдал предварительное согласие на визит в российскую столицу. Но тут есть любознательный аспект: актер устроил нечто вроде аукциона посреди олигархов за право пригласить его на вечеринку в Москву, и на данный момент в этом соревновании участвуют несколько состоявшихся людей Рф из числа тех, кто часто привозят в страну знаменитостей, выплачивая им баснословные гонорары.

Казалось бы, дело идет к логическому окончанию и осталось только решить, кто же из русских предпринимателей оплатит визит Сигала, но здесь в борьбу включился загадочный конкурент со стороны. Он, кстати, тоже полностью для себя россиянин, но имеет много принадлежности в Белоруссии, инвестирует в экономику этой страны и пригласить Сигала желает не в Москву, а в Минск. Имя этого человека не раскрывается.

Тяжело сказать, кто же одержит победу в типичном тендере - "наши" олигархи либо представитель Белоруссии. Но в любом случае триумфатору придется значительно потратиться: гонорар звезды таковой величины составит никак более $1 млн за вечер.

Артем СЫРОВ


Интересные материалы: