Бритоголовые грозят Москве головой

Бритоголовые угрожают Москве головой

Бритоголовые угрожают Москве головой

Исключительно в таковой голове мог созреть план страшного злодеяния.

На деньках “МК” сказал об очередной одичавшей вылазке скинхедов — в ближнем Подмосковье бритоголовые садисты учинили стршную экзекуцию над 2-мя выходцами из Таджикистана. Одному парню удалось спастись, второго зарезали и… обезглавили.

В среду и без того кошмарная история получила еще больше стршное продолжение. Голову убитого изверги подбросили в мусорный контейнер в Можайском районе Москвы.

В том самом, где не так давно за убийство школьницы Ани Бешновой был задержан гастарбайтер-узбек. Скинхеды охотно взяли на себя ответственность за ужасное грех. Они даже разослали по правозащитным организациям снимок головы погибшего Салахетдина Азизова, сопроводив стршный фотодокумент угрожающим письмом.

 

Как такое стало вероятным? Почему в стране практически появилась 5-ая власть — трибунал Линча с националистическим уклоном? На эти вопросы попробовали ответить репортеры “МК”.

От маленького леска в округах деревни Жабкино до сонной окружной улицы Толбухина на западе Москвы — с десяток км. Но уже который денек следователи носятся меж 2-мя этими адресами как заведенные.

Вот тут лежала эта голова, — 45-летняя дворничиха показывает на скверик меж проезжей частью и зданием управы Можайского района столицы. — Я мусор сортировала, увидела на газоне сверток из 2-ух полиэтиленовых пакетов, подняла и понесла к контейнеру. Несу и думаю: тыква там, что ли? Позвала ребят, тоже дворниками у нас трудятся, совместно с ними развернула, а там… Господи, даже вспоминать жутко.

Судя по ране на голове, удар нанесен топором не очень мастерски. Хоть какой, кто умеет колоть дрова, может это сделать”, — темно объяснил эксперт.

Опознать жертву удалось стремительно. К тому времени слухи о ужасной экзекуции уже поползли по Москве. Ведь письмо с фото отрезанной головы пришло на адресок электрической почты столичного Бюро по правам человека еще в пн в 22.30. Секретарь проверила почту днем и пришла в шок.

Я целых полчаса посиживала и не могла вымолвить ни слова, позже коллеги отпаивали меня валерьянкой. Ужасная фото, и это вправду не коллаж, я сходу сообразила, — поведала “МК” женщина. — После первой реакции мы передали все это нашему ведущему профессионалу Семену Чарному.

Письмо было отправлено с мобильного телефона. Фото сопровождалась листовкой, — сказал “МК” Чарный.

Отрывок из листовки

8 декабря в здание управы района Можайский городка Москвы была подброшена отрубленная голова оккупанта из Средней Азии. Сюрприз столичным бюрократам приготовили неравнодушные российские люди, которым надоело вытерпеть нашествие иноплеменных в собственном родном городке... Нам не необходимы тут миллионы кавказцев и среднеазиатов! Если бюрократы будут продолжать заселять Россию инородцами, то нам придется начать уничтожать чиновников! Так как нет неприятеля ужаснее предателя с императивными возможностями, продавшего свое российское происхождение. Бюрократы, если вы не начнете выселять темных, мы начнем мстить за их злодеяния вам! Тогда и полетят уже ваши головы”.

Ужасное послание передали в правоохранительные органы. И когда пришла информация о находке на улице Толбухина, сыщики уже догадывались, кого уничтожили таким варварским методом.

На данный момент картина злодеяния уже ясна. В субботу, 6 декабря, скинхеды устроили засаду на таджиков-рабочих в лесу неподалеку от овощебазы в деревне Жабкино Ленинского района. Жертвами садистов стали грузчики базы Салахетдин Азизов и Джамшат Алиев. Правонарушители были вооружены ножиками и травматическими пистолетами. Раненный в висок Джамшат смог убежать. Салахетдин свалился, его догнали, исполосовали ножиком, обезглавили и бросили труп в лесу.

Спустя два денька убийцы разослали информацию о собственных “подвигах” в правозащитные организации. А еще через один день была найдена голова. Место ее захоронения — мусорный бак в Можайском районе Москвы — выбрано не случаем. Таким макаром скины демонстрируют, что совершен акт возмездия за убийство юной москвички Анны Бешновой, задушенной гастарбайтером.

Телефон, с которого рассылались снимки и письмо, зарегистрирован на липовые паспортные данные. По неофициальной инфы от представителей националистических кругов, группировку, чье заглавие стоит заместо подписи на листовке (“Боевая организация российских националистов”), никто не знает. Вероятнее всего, она появилась на волне последних звучных уголовных дел по взрывам на Черкизовском рынке и процессу группы Рыно—Скачевского.

Все же, как говорят наши источники, это далековато не 1-ая акция новозаявленной группы. Просто ранее они никогда не афишировали свои деяния и не давали информацию правозащитным организациям и СМИ. В ближайшее время экстремистские националистические организации различного толка повсевременно устраивают показательные акции и драки, а правоохранительные структуры стараются замалчивать это или списывают инциденты на обыденное хулиганство.

Наши источники также говорят, что убийство, совершенное в настолько беспощадной форме, далековато не 1-ое, просто это 1-ая опознанная жертва и 1-ое официальное заявление группы, которое не удалось скрыть.

Молвят, что это уже не 1-ый случай, что такие жуткие злодеяния происходили ранее еще пару раз, но к нам пришла только одна фото, — отмечает Семен Чарный. — На мой взор, это показательная акция, за счет которой одна из группировок скинхедов пробует самоутвердиться и занять свое место в иерархии. И у их это вышло. Что будет далее? Это находится в зависимости от того, как стремительно до убийц доберутся сотрудники правоохранительных органов и виноватые будут наказаны.

А вот в оперативности и профессионализме наших силовиков есть огромные сомнения. Фото и видео с шокирующими кадрами экзекуции “нерусских” возникают с пугающей регулярностью. Но только по одному делу — в Майкопе — были найдены виноватые, и то из тех, кто распространял видеоклип в Вебе. Другие случаи как и раньше не раскрыты. Видимо, в МВД и других императивных структурах ожидают, когда приезжих начнут на публике убивать на очах шокированной публики. К примеру, на Красноватой площади.

КСТАТИ

В Ленинском районе Столичной области, на 21-м километре трассы “Дон”, в четверг, 4 декабря, на обочине дороги был найден труп дамы азиатской наружности с огнестрельными ранениями из травматического пистолета и проникающим ножевым ранением в шейку. Следователи не исключают, что это также дело рук скинхедов.

Меж ТЕМ

Александра Белова, фаворита Движения против незаконной иммиграции, оправдал в четверг Кунцевский трибунал. Административное дело против Белова прекращено в связи с отсутствием состава злодеяния. Напомним, что его дело завели по факту так именуемого “схода обитателей района Кунцево”, организованного после убийства гастарбайтером 15-летней школьницы Анны Бешновой. Белова винили в организации несанкционированной акции.

Создатель фото: КИРИЛЛ ИСКОЛЬДСКИЙ, ИТАР-ТАСС


Интересные материалы: