Виталий Кличко отомстит за отрезанную голову брата

Виталий Кличко отомстит за отрезанную голову брата

Получить в глаз от братьев Кличко - занятие малоприятное, но очень прибыльное. Так, Хасим Рахман, проигравший Владимиру нокаутом в 7-м раунде (бой состоялся 13 декабря), заработал ни мало ни много 1 миллион 100 тыщ баксов. Сумма очень впечатляющая во времена мирового кризиса.

Правда, чтоб достигнуть права быть битым, Рахману пришлось значительно поработать клоуном.

В 2005 году он попал в перечень личных противников Виталия Кличко, преподнеся тому на пресс-конференции блюдо под заглавием «Цыпленок по-киевски» («цыпленок» на южноамериканском сленге значит «трус».

- Прим. авт.). Виталий, к огорчению, скоро после чего попал на операционный стол и обязан был на три года уйти из бокса, но оскорбления не запамятовал. Потому, когда появилась необходимость стремительно отыскать конкурента Владимиру, кандидатура Рахмана выплыла сама собой. И младший брат с наслаждением отомстил за старшего.

 

По торенной Хасимом дорожке пошел и англичанин Дэвид Хэй, который издавна добивался прибыльного поединка с братьями Кличко.

Правда, сделал он это в манере, навряд ли достойной британского джентльмена.

Хэй выловил Виталия, когда он с супругой обедал в ресторане, и предложил ему поглядеть на «забавную картинку» из журнальчика Man's Health. На сколлажированном фото Дэвид держал в руке... отрубленную голову Владимира Кличко. При виде этого очень натуралистичного изображения супругу Виталия Наталью чуть не стошнило, а сам украинский фаворит пришел в ярость.

Виталий на публике при очевидцах натянул ковбойскую шапку, в какой щеголял англичанин, ему на уши и заявил, что лично на ринге отомстит Дэвиду за оскорбление, нанесенное младшему брату.

Поединок Виталий Кличко - Дэвид Хэй, может быть, состоится в июне будущего года.


Интересные материалы: