Эми Вайнхауз отменила концерты по совету врачей

Певица не хочет назначать новых дат выступлений, потому ее фанатам советуют сдать билеты.

"Трудности, связанные с туром, и эмоциональное напряжение последних недель дали себя знать. Для сохранения здоровья Эми порекомендовали отдохнуть", - говорится в заявлении, выпущенном представителями певицы. Не считая того, супруг исполнительницы Блэйк Филдер-Сивил в текущее время находится под стражей по обвинениям в нападении на бармэна в июне 2007 года.

Эми заявила, что "не может стопроцентно выкладываться на сцене без Блэйка" и не желает давать концерты без интереса.

 

Отметим, что супруг певицы был арестован еще 9 ноября, после этого Вайнхауз отдала несколько концертов. Состоявшееся 24 ноября шоу было так провальным, что зрители начали выражать недовольство и добиваться возвратить средства за билеты прямо во время выступления.

24-летняя певица уже не один раз завлекала внимание прессы из-за собственного пристрастия к алкоголю и наркотикам. В августе 2007 года она легла в реабилитационную клинику, но покинула целебное учреждение через 5 дней. После чего родственники Вайнхауз обратились к ее фанатам с просьбой не брать записей исполнительницы, чтоб не потакать ее привычкам. Сейчас семья исполнительницы попросила СМИ относиться с почтением к личной жизни Эми.


Интересные материалы: