Газзаев объяснил причины поражения ЦСКА в Лиге чемпионов

А в последнем матче с ПСВ ЦСКА проиграли из-за отсутствия в составе команды таких футболистов как Карвальо, Жо, Красича и Вагнера Лава.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев растолковал неудачное выступление собственной команды в групповом турнире Лиги чемпионов - 2007/08. Наставник считает, что провал команды, досрочно занявшей последнее место в группе G, связан с персональными ошибками игроков, из-за которых ЦСКА растерял огромную часть очков, докладывает официальный веб-сайт УЕФА.

 

Армейцы проиграли четыре из 5 первых матчей группового турнира Лиги чемпионов и набрали только одно очко. Перед выездной игрой последнего тура против турецкого "Фенербахче" (12 декабря) ЦСКА растерял шансы не только лишь на выход в 1/8 конца, да и на третье место, дающее право сыграть в 1/16 конца Кубка УЕФА, докладывает Lenta.

Валерий Газзаев пенял на личные ошибки футболистов, а именно, после домашней ничьей с "Фенербахче" (2:2) и домашнего поражения от "Интера" (1:2).

По поводу беды в матче с ПСВ (0:1), состоявшемся 27 ноября в Москве, Газзаев произнес, что на игре его команды сказалась отсутствие нескольких ведущих футболистов. По словам наставника армейцев, Даниэл Карвальо, Жо и Милош Красич не вышли на поле из-за травм, а Вагнер Лав отсутствовал по семейным происшествиям.


Интересные материалы: